Menù del ristorante:
Tonno pinne gialle in crosta di pistacchio con salsa al curry €15.00
, Pane, burro e acciuhe....quelle di Carlofor €11.00
, Chips di patate vere €4.00
, Tartare di tonno pinna gialla agli agrumi,zenzero e futto della passione €14.00
, Ravioli freschi ripieni di ricotta alla bisque di gamberi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Gamberi
, Polpette Di Baccalà
, Trofie Al Pesto
, Classica Impepata Di Cozze
, Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone
Dicono di noi:
Cucina genovese con un tocco di novita’.
Piatti gradevoli . Servizio veloce e gentile,. Ambiente curato . Prezzi adeguati.
Da migliorare? Un tocco di tono in più nel rapporto con il cliente. Da ritornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto