Menù del ristorante:
Tonno pinne gialle in crosta di pistacchio con salsa al curry €15.00
, Pera cotta al vino con glassa al cioccolato fondente €5.00
, Polpo e patate, spezie ed erbette varie €14.00
, Tartare di tonno pinna gialla agli agrumi,zenzero e futto della passione €14.00
, Insalata mista pomodoro camone e cipolla di tropea €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Mista
, Polipo
, Polpette Di Baccalà
, Tagliata Di Tonno
, Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone
Dicono di noi:
Cucina genovese con un tocco di novita’.
Piatti gradevoli . Servizio veloce e gentile,. Ambiente curato . Prezzi adeguati.
Da migliorare? Un tocco di tono in più nel rapporto con il cliente. Da ritornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto