Menù del ristorante:
Pera cotta al vino con glassa al cioccolato fondente €5.00
, Insalata di stoccafisso con olive taggiasche,cipolla di Tropea e frutti del cappero €13.00
, Tartare di tonno pinna gialla agli agrumi,zenzero e futto della passione €14.00
, Ravioli freschi ripieni di ricotta alla bisque di gamberi €14.00
, Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone
, Classica Impepata Di Cozze
, Polpette Di Baccalà
, Pescato Del Giorno Fritto
Dicono di noi:
Cucina genovese con un tocco di novita’.
Piatti gradevoli . Servizio veloce e gentile,. Ambiente curato . Prezzi adeguati.
Da migliorare? Un tocco di tono in più nel rapporto con il cliente. Da ritornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto