Menù del ristorante:
Pera cotta al vino con glassa al cioccolato fondente €5.00
, Polpo e patate, spezie ed erbette varie €14.00
, Pane, burro e acciuhe....quelle di Carlofor €11.00
, Taglierini doppi al ''Cantabrico'' €12.00
, Insalata mista pomodoro camone e cipolla di tropea €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Pancettate Con Crema Di Peperoni
, Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Gamberi
, Insalata Mista
, Trofie Al Pesto
, Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone
Dicono di noi:
Cucina genovese con un tocco di novita’.
Piatti gradevoli . Servizio veloce e gentile,. Ambiente curato . Prezzi adeguati.
Da migliorare? Un tocco di tono in più nel rapporto con il cliente. Da ritornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto