Cipolla e bufala: il migliore a Cogoleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti allo scoglio Pizza Pesce Ravioli Gnocchi al pesto Pasta con astice Uramaki california Carbonara Polpo Polenta Sushi Acciughe Cinghiale Crudite' Gamberi alla piastra Calamari Paella Crepes Spaghetti Grigliata di pesce Zuppa pesce Spaghetti alle vongole Calamarata Acciughe fritte Fritto misto Pizza con le patatine Trofie con crema di formaggio e mandorle tostate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Polpo Panissa Polpette Di Baccalà Vulkan Uve Cataratta E Caricante Fritto Misto Di Calamari E Gamberoni Amaro Ai Carciofi Spaghetti Alla Marietto Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone Arancino Acqua Pizza Torte Tagliatelle Al Pesto Skuusku Gelato Frittura Mista Fritto Misto Pasta al pesto Focaccia Risotto Con Gamberoni Tagliolini Gamberi E Zucchine Gnocchi Con Calamaretti E Pomodoro Fettuccine Ravioli Di Crostacei Pesto Antipasto Misto Della Casa Grigliata Di Pesce Frittura di pesce Caffè Della Piazza Caffe Caponata Zuppa Di Cozze Maki Scottato Bruschetta Mortadella Burrata E Pistacchi Torta Al Cioccolato Polpo E Riso Nero Cannoli S Tortino Al Pistacchio Insalata Antipasto Misto Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Torta Casalinga Per Compleanno 2 Calici Di Arneis Oronero Tiramisù Scomposto Spaghetti alle vongole Focaccia Genovese Pescato Del Giorno Fritto Salmone Una Pasta Minnuzza E Cannolo Caramella Alla Nutella Tiramisù Con Cantucci E Mascarpone Classica Impepata Di Cozze Sushi Party Polpo E Patate Al Farinata Con Salsiccia Focaccia Clássica Genovese Maccheroni Con Gamberetti Rosa E Zucchine Polipo Marocchino Tartar Di Tonno Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Gamberi Farinata Con Gorgonzola Zuppa di pesce Calamari Alla Griglia Uramaki Branzino Scottato Cono Gelato Pizzata Polpo Rosticciato Fedora Ricotta E Cioccolato Insalata Mista Risotto Al Nero Di Seppia Con Fragole Costine di maiale Trofie Al Pesto Gnocchi Alla Norma Spaghetti ai frutti di mare Con Pesce Misto Ostriche Farinata Liscia Farinata Con Cipollotti E Farinata Con Gorgonzola Tagliata Di Tonno Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fritto Misto Di Pesce Tagliolini Alle Vongole Roastbeef Tranci Di Tonno Pinnagialla Pizze Al Taglio E Focacce Ninja Roll Tuna Tartare Focaccia Con Cipolle Focaccia Al Formaggio Battuta Di Tonno Risotto Al Nero Di Seppia Capesante Pancettate Con Crema Di Peperoni Fritto Di Pesce Misto Tortino Di Verdure Tutti I Gusti Di Gelato Seppie Con Burrata E Asparagi Pesce Spada Pesce Tris Di Dolci Pasta Waffle e crêpe Frittelle Di Baccalà Tiramisú Pizza Con Il Bordo Farcito Zabaione Freddo Con Meringhe E Frutti Di Bosco Caffè E Cornetto Caffè Buono Birra Farinata Classica Torta Nuziale Pesce Crudo Gamberi Ai 5 Colori Focaccia Con Olive
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pizza Bar Opzioni vegane Italian Seafood Pub Mediterranean Northern-Italian Italiana (sud) Ligurian Opzioni senza glutine Gastronomia Barbecue Vegetarian Friendly Caffè Siciliana Internazionale Fusion giapponese Italiana (centro) Salutistica Campana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Cibo di strada Wine Bar Southern-Italian Campania International Asian Japanese Chinese Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cogoleto
1 risultati corrispondono a Cipolla e bufala

Dove mangiare Cipolla e bufala a Cogoleto

1. Pizzeria El Templo
78/100 (562 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza 4 Stagioni , Noce Pizza Gorgonzola E Noci , Gambori Pizza , Angelino Integrale Favolosa , Carcjiofi
Dicono di noi: Cinque stelle meritatissime per Gil e Sabrina, per tanti motivi, che lo hanno portato a diventare un appuntamento fisso per noi da almeno tre anni. Innanzitutto, la pizza (o la farinata, o la focaccia al formaggio) è buonissima: non importa che impasto abbiate scelto, che vi piaccia molto farcita o leggera leggera, la verità è che non delude mai. Cura nella scelta delle farine e grande attenzione ai prodotti per la guarnizione. Inoltre, per chi come noi è cliente fisso, si aggiunge la variabile del rinnovo della carta, fatto sempre due volte all'anno, con l'offerta di pizze condite con prodotti di stagione e del territorio. Importante la disponibilità di pizza senza glutine, buona come quella normale. Dettaglio che lasciamo per ultimo, e non certo per importanza, la qualità della consegna: le ragazze ed i ragazzi sono puntuali e molto gentili, e la pizza arriva sempre calda come appena sfornata. Assolutamente da non perdere. PS se siete di passaggio non mancate la pizza tricolore, oppure la carciofi, in stagione.
Consigli questo ristorante?