Pasta acciughe: il migliore a Cogoleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti allo scoglio Pizza Gnocchi al pesto Pesce Ravioli Calamari Paella Spaghetti Crepes Zuppa pesce Grigliata di pesce Spaghetti alle vongole Calamarata Acciughe fritte Fritto misto Pizza con le patatine Trofie con crema di formaggio e mandorle tostate Pasta con astice Uramaki california Polpo Carbonara Polenta Sushi Acciughe Cinghiale Crudite' Gamberi alla piastra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pescato Del Giorno Fritto Risotto Al Nero Di Seppia Pizze Al Taglio E Focacce Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone Focaccia Con Cipolle Acqua Spaghetti ai frutti di mare Tortino Al Pistacchio Zuppa di pesce Fedora Ricotta E Cioccolato Pizzata Spaghetti alle vongole Pasta Insalata Fritto Misto Di Calamari E Gamberoni 2 Calici Di Arneis Oronero Torta Al Cioccolato Grigliata Mista Di Pesce Skuusku Insalata Di Polpo Grigliata Di Pesce Tutti I Gusti Di Gelato Una Pasta Cono Gelato Gnocchi Alla Norma Gelato Tagliatelle Al Pesto Caramella Alla Nutella Farinata Liscia Farinata Con Cipollotti E Farinata Con Gorgonzola Pesce Crudo Risotto Al Nero Di Seppia Con Fragole Maki Scottato Classica Impepata Di Cozze Focaccia Al Formaggio Gnocchi Con Calamaretti E Pomodoro Focaccia Fritto Misto Di Pesce Fettuccine Torte Panissa Focaccia Clássica Genovese Tiramisú Bruschetta Mortadella Burrata E Pistacchi Insalata Mista Gamberi Ai 5 Colori Salmone Vulkan Uve Cataratta E Caricante Antipasto Misto Della Casa Fritto Misto Caffè Buono Farinata Con Gorgonzola Focaccia Genovese Tris Di Dolci Amaro Ai Carciofi Birra Caponata Minnuzza E Cannolo Calamari Alla Griglia Farinata Classica Tiramisù Scomposto Caffe Sushi Party Polpo E Patate Al Ostriche Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Gamberi Marocchino Ravioli Di Crostacei Pizza Frittura Mista Pizza Con Il Bordo Farcito Tuna Tartare Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Farinata Con Salsiccia Zuppa Di Cozze Zabaione Freddo Con Meringhe E Frutti Di Bosco Pesto Pesce Pesce Spada Tartar Di Tonno Tagliolini Gamberi E Zucchine Tortino Di Verdure Tranci Di Tonno Pinnagialla Waffle e crêpe Polipo Tiramisù Con Cantucci E Mascarpone Torta Casalinga Per Compleanno Caffè E Cornetto Polpo Rosticciato Frittelle Di Baccalà Risotto Con Gamberoni Tagliata Di Tonno Trofie Al Pesto Costine di maiale Fritto Di Pesce Misto Polpette Di Baccalà Con Pesce Misto Ninja Roll Torta Nuziale Seppie Con Burrata E Asparagi Uramaki Branzino Scottato Caffè Della Piazza Frittura di pesce Tagliolini Alle Vongole Arancino Capesante Pancettate Con Crema Di Peperoni Antipasto Misto Di Mare Roastbeef Focaccia Con Olive Spaghetti Alla Marietto Battuta Di Tonno Pasta al pesto Cannoli S Maccheroni Con Gamberetti Rosa E Zucchine Polpo E Riso Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Bar Italian Opzioni vegane Seafood Opzioni senza glutine Pub Mediterranean Northern-Italian Italiana (sud) Ligurian Barbecue Gastronomia Vegetarian Friendly Caffè Siciliana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Fusion giapponese Internazionale Salutistica Italiana (centro) Campana Cibo di strada Southern-Italian Asian Campania Japanese Chinese Europea Wine Bar International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cogoleto
1 risultati corrispondono a Pasta acciughe

Dove mangiare Pasta acciughe a Cogoleto

1. Bar Gino
82/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Cozze Alla Marinara , Acciughe Fritte , Trofie Al Pesto Stoccafisso Accomodato E Orata Grigliata , Frittura Mista
Dicono di noi: Ristorante in centro Cogoleto. Ha dei tavoli fuori e diversi all’interno. Menu quasi interamente di pesce e fa anche da pizzeria. Si mangia veramente bene, il Propietario gino e sua sorella sono simpaticissimi e molto schietti. I loro piatti sono una cucinati in modo semplice e dai sapori veri. Provate la focaccia al formaggio mentre aspettate i primi che è qualcosa di eccezionale. Qualcuno di noi ha preso i primi ed erano spettacolari, per non parlare della frittura di paranza e di alici. Porzioni molto abbondanti. Il conto molto ma molto onesto. Sicuramente torneremo se dovessimo ripassare a cogoleto. Sono i ristoranti che cerco sempre di trovare in ogni luogo nuovo che mi trovo , dove le persone che ci lavorano sono di poche parole ma di tanti fatti. Bravo Gino continua così.
Consigli questo ristorante?