Pizza 4 stagioni: il migliore a Cogoleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti allo scoglio Pizza Pesce Ravioli Gnocchi al pesto Sushi Acciughe Cinghiale Crudite' Gamberi alla piastra Calamari Paella Crepes Spaghetti Zuppa pesce Grigliata di pesce Spaghetti alle vongole Calamarata Acciughe fritte Fritto misto Pizza con le patatine Trofie con crema di formaggio e mandorle tostate Pasta con astice Uramaki california Polpo Carbonara Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle e crêpe Focaccia Tuna Tartare Tutti I Gusti Di Gelato Bruschetta Mortadella Burrata E Pistacchi Polpo Rosticciato Tranci Di Tonno Pinnagialla Tortino Al Pistacchio Caffè Buono Torte Ostriche Pasta al pesto Farinata Con Gorgonzola Calamari Alla Griglia Maccheroni Con Gamberetti Rosa E Zucchine Pizzata Pesce Tagliolini Gamberi E Zucchine Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Gamberi Cannoli S Cono Gelato Salmone Frittura Mista Sushi Party Battuta Di Tonno Con Pesce Misto Gelato Caffè E Cornetto Torta Casalinga Per Compleanno Pesce Crudo Focaccia Genovese Roastbeef Minnuzza E Cannolo Maki Scottato Polipo Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone Tagliolini Alle Vongole Focaccia Con Olive Pesto Tagliata Di Tonno Tagliatelle Al Pesto Gnocchi Alla Norma Trofie Al Pesto Ravioli Di Crostacei Tortino Di Verdure Pasta Focaccia Clássica Genovese Pizza Con Il Bordo Farcito Insalata Costine di maiale Gnocchi Con Calamaretti E Pomodoro Torta Nuziale Insalata Mista Zabaione Freddo Con Meringhe E Frutti Di Bosco Farinata Classica Polpo E Riso Nero Uramaki Branzino Scottato Skuusku Amaro Ai Carciofi Risotto Con Gamberoni Risotto Al Nero Di Seppia Con Fragole Una Pasta Polpette Di Baccalà Tris Di Dolci Fritto Misto Classica Impepata Di Cozze Frittura di pesce Farinata Liscia Farinata Con Cipollotti E Farinata Con Gorgonzola Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Pescato Del Giorno Fritto Tiramisù Con Cantucci E Mascarpone Risotto Al Nero Di Seppia Ninja Roll Focaccia Al Formaggio Caramella Alla Nutella Caffè Della Piazza Torta Al Cioccolato Pesce Spada Panissa Capesante Pancettate Con Crema Di Peperoni 2 Calici Di Arneis Oronero Fritto Misto Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Caffe Zuppa di pesce Acqua Spaghetti alle vongole Spaghetti Alla Marietto Fedora Ricotta E Cioccolato Marocchino Tartar Di Tonno Tiramisú Spaghetti ai frutti di mare Polpo E Patate Al Caponata Antipasto Misto Di Mare Pizza Focaccia Con Cipolle Grigliata Di Pesce Zuppa Di Cozze Seppie Con Burrata E Asparagi Birra Arancino Fritto Misto Di Calamari E Gamberoni Vulkan Uve Cataratta E Caricante Frittelle Di Baccalà Fettuccine Tiramisù Scomposto Pizze Al Taglio E Focacce Farinata Con Salsiccia Gamberi Ai 5 Colori Antipasto Misto Della Casa Insalata Di Polpo Fritto Di Pesce Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pizza Bar Opzioni vegane Italian Seafood Italiana (sud) Ligurian Opzioni senza glutine Mediterranean Pub Northern-Italian Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Siciliana Caffè Italiana (centro) Fusion giapponese Asiatica Salutistica Giapponese Campana Sushi Cinese Internazionale Campania International Asian Japanese Chinese Europea Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cogoleto
1 risultati corrispondono a Pizza 4 stagioni

Dove mangiare Pizza 4 stagioni a Cogoleto

1. Pizzeria El Templo
78/100 (562 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Cipolla E Bufala , Gambori Pizza , Napoletana , Pizza , Pizza Vegana Con Impasto Integrale
Dicono di noi: Cinque stelle meritatissime per Gil e Sabrina, per tanti motivi, che lo hanno portato a diventare un appuntamento fisso per noi da almeno tre anni. Innanzitutto, la pizza (o la farinata, o la focaccia al formaggio) è buonissima: non importa che impasto abbiate scelto, che vi piaccia molto farcita o leggera leggera, la verità è che non delude mai. Cura nella scelta delle farine e grande attenzione ai prodotti per la guarnizione. Inoltre, per chi come noi è cliente fisso, si aggiunge la variabile del rinnovo della carta, fatto sempre due volte all'anno, con l'offerta di pizze condite con prodotti di stagione e del territorio. Importante la disponibilità di pizza senza glutine, buona come quella normale. Dettaglio che lasciamo per ultimo, e non certo per importanza, la qualità della consegna: le ragazze ed i ragazzi sono puntuali e molto gentili, e la pizza arriva sempre calda come appena sfornata. Assolutamente da non perdere. PS se siete di passaggio non mancate la pizza tricolore, oppure la carciofi, in stagione.
Consigli questo ristorante?