Pizza 4 stagioni: il migliore a Cogoleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti allo scoglio Pizza Gnocchi al pesto Pesce Ravioli Crepes Spaghetti Zuppa pesce Grigliata di pesce Spaghetti alle vongole Calamarata Acciughe fritte Fritto misto Pizza con le patatine Trofie con crema di formaggio e mandorle tostate Pasta con astice Uramaki california Polpo Carbonara Polenta Sushi Acciughe Cinghiale Crudite' Gamberi alla piastra Calamari Paella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Antipasto Misto Della Casa Zabaione Freddo Con Meringhe E Frutti Di Bosco Focaccia Al Formaggio Panissa Amaro Ai Carciofi Vulkan Uve Cataratta E Caricante Zuppa Di Cozze Tris Di Dolci Insalata Mista Pizza Insalata Pizze Al Taglio E Focacce Focaccia Fritto Misto Di Pesce Grigliata Di Pesce Torte Costine di maiale Pasta al pesto Tagliolini Gamberi E Zucchine Caffè E Cornetto Torta Nuziale Caffe Pesce Spada Grigliata Mista Di Pesce Focaccia Clássica Genovese Farinata Liscia Farinata Con Cipollotti E Farinata Con Gorgonzola Trofie Al Pesto Bruschetta Mortadella Burrata E Pistacchi Tiramisù Con Cantucci E Mascarpone Torta Casalinga Per Compleanno Pizza Con Il Bordo Farcito Pizzata Ninja Roll Pescato Del Giorno Fritto Una Pasta Gamberi Ai 5 Colori Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone Tartar Di Tonno Fritto Misto Di Calamari E Gamberoni Pasta Salmone Caponata Acqua Sushi Party Tortino Di Verdure Ravioli Di Crostacei Frittelle Di Baccalà Frittura Mista 2 Calici Di Arneis Oronero Focaccia Con Olive Frittura di pesce Cannoli S Minnuzza E Cannolo Farinata Con Gorgonzola Antipasto Misto Di Mare Battuta Di Tonno Classica Impepata Di Cozze Spaghetti alle vongole Farinata Classica Waffle e crêpe Caffè Buono Tranci Di Tonno Pinnagialla Risotto Al Nero Di Seppia Con Fragole Tagliata Di Tonno Ostriche Con Pesce Misto Roastbeef Insalata Di Polpo Gnocchi Alla Norma Pesce Crudo Calamari Alla Griglia Polpette Di Baccalà Marocchino Spaghetti ai frutti di mare Seppie Con Burrata E Asparagi Polpo Rosticciato Pesce Zuppa di pesce Polpo E Patate Al Gelato Fritto Di Pesce Misto Tiramisù Scomposto Fritto Misto Focaccia Con Cipolle Capesante Pancettate Con Crema Di Peperoni Tortino Al Pistacchio Skuusku Tagliatelle Al Pesto Tutti I Gusti Di Gelato Uramaki Branzino Scottato Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Gamberi Caramella Alla Nutella Farinata Con Salsiccia Arancino Focaccia Genovese Maccheroni Con Gamberetti Rosa E Zucchine Cono Gelato Fettuccine Risotto Al Nero Di Seppia Tuna Tartare Fedora Ricotta E Cioccolato Pesto Polipo Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Maki Scottato Tagliolini Alle Vongole Spaghetti Alla Marietto Polpo E Riso Nero Gnocchi Con Calamaretti E Pomodoro Torta Al Cioccolato Birra Risotto Con Gamberoni Caffè Della Piazza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pizza Bar Italian Opzioni vegane Seafood Opzioni senza glutine Mediterranean Pub Northern-Italian Italiana (sud) Ligurian Gastronomia Barbecue Vegetarian Friendly Caffè Siciliana Giapponese Sushi Cinese Fusion giapponese Salutistica Campana Internazionale Italiana (centro) Asiatica Southern-Italian Campania Asian Japanese Chinese Europea Wine Bar International Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cogoleto
1 risultati corrispondono a Pizza 4 stagioni

Dove mangiare Pizza 4 stagioni a Cogoleto

1. Pizzeria El Templo
78/100 (562 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza Vegana Con Impasto Integrale , Carcjiofi , Pizza 4 Stagioni , Noce Pizza Gorgonzola E Noci , Angelino Integrale Favolosa
Dicono di noi: Cinque stelle meritatissime per Gil e Sabrina, per tanti motivi, che lo hanno portato a diventare un appuntamento fisso per noi da almeno tre anni. Innanzitutto, la pizza (o la farinata, o la focaccia al formaggio) è buonissima: non importa che impasto abbiate scelto, che vi piaccia molto farcita o leggera leggera, la verità è che non delude mai. Cura nella scelta delle farine e grande attenzione ai prodotti per la guarnizione. Inoltre, per chi come noi è cliente fisso, si aggiunge la variabile del rinnovo della carta, fatto sempre due volte all'anno, con l'offerta di pizze condite con prodotti di stagione e del territorio. Importante la disponibilità di pizza senza glutine, buona come quella normale. Dettaglio che lasciamo per ultimo, e non certo per importanza, la qualità della consegna: le ragazze ed i ragazzi sono puntuali e molto gentili, e la pizza arriva sempre calda come appena sfornata. Assolutamente da non perdere. PS se siete di passaggio non mancate la pizza tricolore, oppure la carciofi, in stagione.
Consigli questo ristorante?