Menù del ristorante:
Ravioli freschi ripieni di ricotta alla bisque di gamberi €14.00
, Insalata di stoccafisso con olive taggiasche,cipolla di Tropea e frutti del cappero €13.00
, Pera cotta al vino con glassa al cioccolato fondente €5.00
, Tonno pinne gialle in crosta di pistacchio con salsa al curry €15.00
, Una norma ''diversa'' €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Gamberi
, Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone
, Classica Impepata Di Cozze
, Pescato Del Giorno Fritto
Dicono di noi:
Cucina genovese con un tocco di novita’.
Piatti gradevoli . Servizio veloce e gentile,. Ambiente curato . Prezzi adeguati.
Da migliorare? Un tocco di tono in più nel rapporto con il cliente. Da ritornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto