Sorbetto limone e salvia: il migliore a Cogoleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti allo scoglio Pizza Pesce Ravioli Gnocchi al pesto Carbonara Polpo Polenta Sushi Acciughe Cinghiale Gamberi alla piastra Crudite' Calamari Paella Spaghetti Crepes Grigliata di pesce Zuppa pesce Spaghetti alle vongole Calamarata Fritto misto Acciughe fritte Pizza con le patatine Trofie con crema di formaggio e mandorle tostate Uramaki california Pasta con astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Farinata Liscia Farinata Con Cipollotti E Farinata Con Gorgonzola Fritto Misto Di Pesce Tortino Di Verdure Polpo Rosticciato Tagliolini Alle Vongole Caponata Tiramisù Con Cantucci E Mascarpone Tranci Di Tonno Pinnagialla Roastbeef Arancino Pizze Al Taglio E Focacce Battuta Di Tonno 2 Calici Di Arneis Oronero Trofie Al Pesto Grigliata Mista Di Pesce Salmone Frittelle Di Baccalà Spaghetti Alla Marietto Waffle e crêpe Farinata Con Salsiccia Tagliata Di Tonno Fedora Ricotta E Cioccolato Polpo E Patate Al Birra Seppie Con Burrata E Asparagi Focaccia Pesce Pasta Zuppa di pesce Torte Risotto Al Nero Di Seppia Pasta al pesto Focaccia Clássica Genovese Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone Classica Impepata Di Cozze Tris Di Dolci Pizzata Polpo E Riso Nero Frittura Mista Fritto Di Pesce Misto Caffè Buono Bruschetta Mortadella Burrata E Pistacchi Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Gamberi Focaccia Genovese Tuna Tartare Costine di maiale Focaccia Con Olive Cono Gelato Pesce Crudo Gamberi Ai 5 Colori Minnuzza E Cannolo Antipasto Misto Della Casa Focaccia Con Cipolle Grigliata Di Pesce Skuusku Vulkan Uve Cataratta E Caricante Panissa Spaghetti alle vongole Acqua Antipasto Misto Di Mare Tiramisú Torta Nuziale Pesce Spada Risotto Al Nero Di Seppia Con Fragole Tiramisù Scomposto Farinata Classica Torta Al Cioccolato Pesto Tartar Di Tonno Gnocchi Alla Norma Risotto Con Gamberoni Caffè Della Piazza Gelato Pizza Con Il Bordo Farcito Cannoli S Maccheroni Con Gamberetti Rosa E Zucchine Zuppa Di Cozze Fritto Misto Tagliolini Gamberi E Zucchine Calamari Alla Griglia Ravioli Di Crostacei Pizza Gnocchi Con Calamaretti E Pomodoro Polipo Caffè E Cornetto Farinata Con Gorgonzola Tutti I Gusti Di Gelato Sushi Party Insalata Focaccia Al Formaggio Tagliatelle Al Pesto Con Pesce Misto Marocchino Ninja Roll Uramaki Branzino Scottato Caramella Alla Nutella Pescato Del Giorno Fritto Frittura di pesce Una Pasta Spaghetti ai frutti di mare Tortino Al Pistacchio Capesante Pancettate Con Crema Di Peperoni Ostriche Amaro Ai Carciofi Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fettuccine Fritto Misto Di Calamari E Gamberoni Insalata Di Polpo Polpette Di Baccalà Zabaione Freddo Con Meringhe E Frutti Di Bosco Maki Scottato Insalata Mista Caffe Torta Casalinga Per Compleanno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pizza Bar Opzioni vegane Italian Seafood Pub Mediterranean Northern-Italian Italiana (sud) Ligurian Opzioni senza glutine Barbecue Gastronomia Vegetarian Friendly Caffè Siciliana Internazionale Salutistica Italiana (centro) Campana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Fusion giapponese International Cibo di strada Southern-Italian Asian Campania Japanese Chinese Europea Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cogoleto
1 risultati corrispondono a Sorbetto limone e salvia

Dove mangiare Sorbetto limone e salvia a Cogoleto

1. Bar Gino
82/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti All Astice , Cozze Alla Marinara , Trofie Al Pesto Stoccafisso Accomodato E Orata Grigliata , Dessert Alla Violetta , Pasta Acciughe
Dicono di noi: Ristorante in centro Cogoleto. Ha dei tavoli fuori e diversi all’interno. Menu quasi interamente di pesce e fa anche da pizzeria. Si mangia veramente bene, il Propietario gino e sua sorella sono simpaticissimi e molto schietti. I loro piatti sono una cucinati in modo semplice e dai sapori veri. Provate la focaccia al formaggio mentre aspettate i primi che è qualcosa di eccezionale. Qualcuno di noi ha preso i primi ed erano spettacolari, per non parlare della frittura di paranza e di alici. Porzioni molto abbondanti. Il conto molto ma molto onesto. Sicuramente torneremo se dovessimo ripassare a cogoleto. Sono i ristoranti che cerco sempre di trovare in ogni luogo nuovo che mi trovo , dove le persone che ci lavorano sono di poche parole ma di tanti fatti. Bravo Gino continua così.
Consigli questo ristorante?