Tentacolo di polpo rosticciato con burrata e pomodorini confit: il migliore a Cogoleto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti allo scoglio Pizza Pesce Ravioli Gnocchi al pesto Trofie con crema di formaggio e mandorle tostate Pasta con astice Uramaki california Polpo Carbonara Polenta Sushi Acciughe Cinghiale Crudite' Gamberi alla piastra Calamari Paella Crepes Spaghetti Zuppa pesce Grigliata di pesce Spaghetti alle vongole Calamarata Acciughe fritte Fritto misto Pizza con le patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panissa Tuna Tartare Tartar Di Tonno Polpo E Riso Nero Gamberi Ai 5 Colori Cannoli S Risotto Al Nero Di Seppia Una Pasta Polipo Tagliolini Alle Vongole Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone Caffè Della Piazza Antipasto Misto Di Mare Farinata Liscia Farinata Con Cipollotti E Farinata Con Gorgonzola Fedora Ricotta E Cioccolato Focaccia Clássica Genovese Spaghetti alle vongole Salmone Marocchino Frittura di pesce Torte Zuppa di pesce Classica Impepata Di Cozze Fritto Misto Di Calamari E Gamberoni Polpo Rosticciato Tortino Al Pistacchio Pesce Crudo Trofie Al Pesto Zabaione Freddo Con Meringhe E Frutti Di Bosco Capesante Pancettate Con Crema Di Peperoni Pizza Con Il Bordo Farcito Farinata Classica Risotto Con Gamberoni Cono Gelato Focaccia Con Cipolle Vulkan Uve Cataratta E Caricante Minnuzza E Cannolo Roastbeef Risotto Al Nero Di Seppia Con Fragole Polpette Di Baccalà Gnocchi Alla Norma Spaghetti ai frutti di mare Maccheroni Con Gamberetti Rosa E Zucchine Insalata Di Polpo Costine di maiale Pizzata Grigliata Mista Di Pesce Maki Scottato Tortino Di Verdure Pescato Del Giorno Fritto Birra Torta Nuziale Ninja Roll Pizze Al Taglio E Focacce Tris Di Dolci Tiramisù Scomposto Focaccia Tutti I Gusti Di Gelato Focaccia Genovese Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Farinata Con Gorgonzola Tiramisú Pesce Polpo E Patate Al Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Gamberi Zuppa Di Cozze Caffè E Cornetto Pizza Tagliolini Gamberi E Zucchine Arancino 2 Calici Di Arneis Oronero Torta Al Cioccolato Gelato Tranci Di Tonno Pinnagialla Waffle e crêpe Tagliata Di Tonno Acqua Seppie Con Burrata E Asparagi Farinata Con Salsiccia Bruschetta Mortadella Burrata E Pistacchi Pesce Spada Caramella Alla Nutella Fettuccine Tagliatelle Al Pesto Spaghetti Alla Marietto Caponata Insalata Mista Pasta al pesto Amaro Ai Carciofi Battuta Di Tonno Ravioli Di Crostacei Fritto Di Pesce Misto Antipasto Misto Della Casa Pesto Focaccia Al Formaggio Focaccia Con Olive Calamari Alla Griglia Ostriche Insalata Torta Casalinga Per Compleanno Grigliata Di Pesce Frittelle Di Baccalà Sushi Party Fritto Misto Caffe Gnocchi Con Calamaretti E Pomodoro Con Pesce Misto Frittura Mista Caffè Buono Fritto Misto Di Pesce Uramaki Branzino Scottato Skuusku Pasta Tiramisù Con Cantucci E Mascarpone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pizza Bar Opzioni vegane Italian Seafood Mediterranean Pub Northern-Italian Italiana (sud) Ligurian Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Barbecue Caffè Siciliana Salutistica Campana Internazionale Italiana (centro) Asiatica Giapponese Sushi Cinese Fusion giapponese Europea Wine Bar International Cibo di strada Southern-Italian Campania Asian Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cogoleto
1 risultati corrispondono a Tentacolo di polpo rosticciato con burrata e pomodorini confit

Dove mangiare Tentacolo di polpo rosticciato con burrata e pomodorini confit a Cogoleto

1. Ristorante Benita
84/100 (414 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolino Al Granchio Porro , Tataki Di Tonno , Salmone Arancia Finocchi , Sinfonia Di Polpo , Capesante Gratinate
Dicono di noi: Anche dopo un periodo cosi difficile per il settore,il Ristorante Benita non tradisce le aspettative..! Ottimo pranzo accompagnato da vino di prima qualità! Un ringraziamento particolare a Sara allo Chef Stefano e a tutto il team !!
Consigli questo ristorante?