Totanetti spadellati con panissa al nero di seppia: il migliore a Cogoleto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti allo scoglio Pizza Gnocchi al pesto Pesce Ravioli Calamari Paella Spaghetti Crepes Grigliata di pesce Zuppa pesce Spaghetti alle vongole Calamarata Fritto misto Acciughe fritte Pizza con le patatine Trofie con crema di formaggio e mandorle tostate Uramaki california Pasta con astice Carbonara Polpo Polenta Sushi Acciughe Cinghiale Gamberi alla piastra Crudite'
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Di Verdure Gnocchi Alla Norma Tuna Tartare Pasta al pesto Ravioli Di Crostacei Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Gamberi Pesce Spada Con Pesce Misto Tortino Al Pistacchio Classica Impepata Di Cozze Maccheroni Con Gamberetti Rosa E Zucchine Panissa Caponata Maki Scottato Torte Vulkan Uve Cataratta E Caricante Torta Al Cioccolato Una Pasta Focaccia Con Cipolle Pizza Con Il Bordo Farcito Zuppa di pesce Farinata Classica Insalata Acqua Farinata Con Salsiccia Calamari Alla Griglia Caffè E Cornetto Birra Torta Nuziale Pizze Al Taglio E Focacce Minnuzza E Cannolo Cono Gelato Spaghetti ai frutti di mare Gamberi Ai 5 Colori Frittelle Di Baccalà Uramaki Branzino Scottato Focaccia Con Olive Caffè Della Piazza Tiramisú Torta Casalinga Per Compleanno Costine di maiale Insalata Mista Fettuccine Pesce Crudo Zabaione Freddo Con Meringhe E Frutti Di Bosco Grigliata Di Pesce Polpo E Riso Nero Zuppa Di Cozze Polpo Rosticciato Tiramisù Con Cantucci E Mascarpone Caffè Buono Ninja Roll Farinata Liscia Farinata Con Cipollotti E Farinata Con Gorgonzola Pizza Capesante Pancettate Con Crema Di Peperoni Caramella Alla Nutella Pesce 2 Calici Di Arneis Oronero Fritto Misto Di Calamari E Gamberoni Insalata Di Polpo Tartar Di Tonno Bruschetta Mortadella Burrata E Pistacchi Tranci Di Tonno Pinnagialla Pesto Focaccia Genovese Amaro Ai Carciofi Gelato Frittura di pesce Salmone Risotto Al Nero Di Seppia Tagliolini Alle Vongole Polpette Di Baccalà Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Tris Di Dolci Pescato Del Giorno Fritto Skuusku Trofie Al Pesto Polpo E Patate Al Farinata Con Gorgonzola Ostriche Risotto Con Gamberoni Tiramisù Scomposto Frittura Mista Risotto Al Nero Di Seppia Con Fragole Focaccia Al Formaggio Gnocchi Con Calamaretti E Pomodoro Sushi Party Antipasto Misto Della Casa Caffe Polpo Alla Griglia Con Tortino Di Patate Alla Curcuma E Limone Spaghetti Alla Marietto Pasta Roastbeef Fritto Misto Cannoli S Tagliata Di Tonno Tagliolini Gamberi E Zucchine Spaghetti alle vongole Marocchino Focaccia Fedora Ricotta E Cioccolato Tagliatelle Al Pesto Battuta Di Tonno Waffle e crêpe Arancino Tutti I Gusti Di Gelato Fritto Misto Di Pesce Polipo Grigliata Mista Di Pesce Pizzata Seppie Con Burrata E Asparagi Focaccia Clássica Genovese Fritto Di Pesce Misto Antipasto Misto Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Bar Italian Opzioni vegane Seafood Opzioni senza glutine Pub Mediterranean Northern-Italian Italiana (sud) Ligurian Barbecue Gastronomia Vegetarian Friendly Caffè Siciliana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Fusion giapponese Internazionale Italiana (centro) Salutistica Campana Asian Cibo di strada Japanese Southern-Italian Chinese Europea Campania Wine Bar International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cogoleto
1 risultati corrispondono a Totanetti spadellati con panissa al nero di seppia

Dove mangiare Totanetti spadellati con panissa al nero di seppia a Cogoleto

1. Ristorante Benita
84/100 (414 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Zuppetta Di Cozze , Capesante Scottate Su Crema Di Pecorino Con Funghi Grigliati , Tataki Di Tonno , Crostatina Al Caramello Salato E Nocciole , Tiramisù Fatto Da Loro
Dicono di noi: Anche dopo un periodo cosi difficile per il settore,il Ristorante Benita non tradisce le aspettative..! Ottimo pranzo accompagnato da vino di prima qualità! Un ringraziamento particolare a Sara allo Chef Stefano e a tutto il team !!
Consigli questo ristorante?