Antipasti:
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Alto Adige
- Zuppa di fagioli con crostini all'aglio
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini e speck
- Risotto ai frutti di mare
- Pizzoccheri alla valtellinese con verza e patate
- Gnocchi di patate al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata con salsa al limone
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Torta di noci con crema chantilly
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
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