Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di polpo con patate e olive
- Crostini misti con crema di formaggio e affettati
- Frittura mista di verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi di patate con pesto genovese e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora
- Spiedini misti di carne alla brace
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con granella di nocciole
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto