Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Frittura di pesce misto con salsa tartara
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
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