Menù del ristorante:
arrosto di vitello in crema di pane nero con millesfoglie di patate con scalogno e sanape antica €18.00
, gnocchi di verdura con pomodorini in oliocottura e spuma di burrata di Andria €11.00
, Salmone Lock Fine marinato agli agrumi €13.00
, Tagliatella con tonno fresco pinne gialle, bottarga di muggine e pomodorino pachino €13.50
, tartare di razza Fassone €12.50
Dicono di noi:
Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile.
Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta.
Complimenti a tutti
Ci tornerò!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto