Antipasto: il migliore a Colico

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Colico
2 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: lavarello del Lario in bellavista con verdure grigliate €17.00 , ricciola (mediterraneo) con caponata di verdure alla siciliana €20.00 , culatello pod Cadassa, iberico patanegra Sanchez R. Carvajal, bresaola MA!, salumificio Bazza Piacenza €10.00 , arrosto di vitello in crema di pane nero con millesfoglie di patate con scalogno e sanape antica €18.00 , Tagliatella con tonno fresco pinne gialle, bottarga di muggine e pomodorino pachino €13.50
Suggeriti dagli utenti: Raviolis , Tagliata Di Tonno Pinna Gialla , Pizza Valtellina , Vino , Riso Lago
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?
2. Locanda Capolago
85/100 (506 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fregola Sarda , Non Chiamatemi Tiramisù , Polpo e patate , Zuppetta Di Pesce , Pulpo Antipasti
Dicono di noi: Nascosto dal trambusto del lago sorge una piccola oasi di pace, buon gusto e ottimo cibo. E' stata una sorpresa scoprire la locanda Capolago e conoscere Maurizio, oste e chef d'eccezione. Tutto del mio soggiorno è stato estremamente piacevole, rilassato e di qualità. Una grande accoglienza fatta di tante piccole attenzioni. Bravi d'avvero
Consigli questo ristorante?