Aperitivo: il migliore a Colico

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Colico
2 risultati corrispondono a Aperitivo

Dove mangiare Aperitivo a Colico

1. Lido di Colico
78/100 (852 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Pugliese , Tartare , Aperitivo , Gnocchi Ai 4 Formaggi , Salame Pizza
Dicono di noi: Io e mia moglie abbiamo ordinato un menu completo che viene pubblicizzato a 14 euro perche’ non eravamo particolarmente affamati, abbiamo ordinato anche patatine fritte e 2 caffe’. La gestore del locale quando le abbiamo chiesto il menu ha commentato solo con un secco e sbarbato “ah” . Comunque i gnocchetti valtellinesi compresi nel menu erano solo un pastrocchio di formaggio fuso e stucchevole , l’insalata di pollo , niente di che. Per farla breve al momento del conto con nostra sorprese iil menu da 14 euro si era trasformato in 18.50 euro, alla mia richiesta di spiegazioni la gestore si giustificava dicendo che se il menu viene diviso fra due persone non possono fare il prezzo da 14 euro, ma perche’? Visto che in ogni caso abbiamo pagato 2 coperti da 2 euro ciascuno, e soprattutto perche’ questa cosa non e’ stata detta all’inizio? Questo lo reputo un comportamento scorretto verso chi comunque porta soldi...quindi fate attenzione e chiedete prima di ordinare.
Consigli questo ristorante?
2. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Tartare di tonno €18.00 , culatello pod Cadassa, iberico patanegra Sanchez R. Carvajal, bresaola MA!, salumificio Bazza Piacenza €10.00 , ricciola (mediterraneo) con caponata di verdure alla siciliana €20.00 , Creme brulèe €5.00 , impepata di cozze €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Cacio E Pepe , Pizza Diavola , Grilled Vegetables , Raviolis , Uovo Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?