Burrata con pomodirini: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Tagliata Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cornetto Crema E Cioccolato The Nero Limone Zenzero Cannoli Scomposti Caffè Marocchino Antipasto Di Mare Spiedini Di Manzo Caffe mango Sake Roll EBI Roll Prima Roll Vino Non Chiamatemi Tiramisù Pancake Cioccolato E Fragole Antipasto Spaghetti Alla Briciola Salame Di Cioccolato Tortino Al Cioccolato Bianco Pasta Salmone Cotoletta Di Rombo Vino Bianco Pizza Tonno Brioche Alla Ricotta Dolce Pistacchio E Cioccolato Cappuccino E Cornetto Marmellata Pasticcini Vegan Linguine Al Sugo Di Granchio Cioccolata Con Panna Insalata Di Polipo E Patate Gelato Allo Zafferano E Lime Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Pizzoccheri Valtellinesi Zuppetta Di Pesce Gamberetti Mostro Roll Scilatelli Con Scampi E Gamberi Col Sandago Brut Rosé Fregola Sarda Pinsa Pesce Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Caprese Con Mozzarella Salentina Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Sashimi Misto Nighiri Aperitivo x2 Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Spritz Tagliata Di Tonno Zuppa di pesce Angus Beef Gnocchetti Della Valchiavenna Granita Agli Agrumi Maialino Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Sciatt E Taroz Con Pancetta Crudo Di Mare Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Royal Di Pesce Al Gratin Cannoli Pistacchio Tubao Tagliere Aperitivo Caffè macchiato Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Pulpo Antipasti Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Taroz Con Pancetta Di Maiale Pizza Puglia Aperecena Tartare Di Manzo Di Patate E Tagliolini Al Nero Di Seppia Insalata Con Bresaola Te Con Biscotti Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Gelato Del Mese Brioche Croissant Vegan Ris Al Cugià Ravioli Fleischmix Pesto Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Pasticciotto Alla Crema Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Uramaki Gelato Crostata Ostriche Focaccia Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Shaomai Sushi Mix Caffè Shakerato Ice Cream Frappshake Ibiscio E Carote Misticanza Di Mare Hamburger Caffè Macchiato Caldo Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Dolce Calice Di Prosecco Insalata Di Mare Tiepida Rainbow Roll Involtini Primavera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Mediterranea Pizza Lombarda Opzioni senza glutine Bar Europea Salutistica Italian Barbecue Opzioni vegane Caffè Seafood Pub Vegetarian Friendly Gastronomia Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar Cafe Vegan Options Steakhouse Northern-Italian Healthy Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Burrata con pomodirini

Dove mangiare Burrata con pomodirini a Colico

1. Sci D'oro
84/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fungo Brasato , Gnocchi Di Patate Al Tartufo , Insalata Di Porcini Con Scaglie Di Grana , Miascia Con Crema , Burrata Con Pomodirini
Dicono di noi: Sono estremamente perplesso nel dare un giudizio anche perchè ieri era la prima Domenica in cui si poteva andare al ristorante. Sala curata ma piccola e per me troppo affollata !! Molto rumore di fondo con difficoltà di conversazione. Bel tovagliato e ben apparecchiato. Lista dei vini non banale. Sicuramente sono stato sfortunato nella scelta. L'antipasto con le castagne era esageratamente dolce. I pizzoccheri erano edulcorati e assolutamente lontani dagli originali infatti un mio amico che era anche lui al tavolo li ha chiamati " Pizzoccheri del pallido ricordo ". Il dolce era solo castagne conservate in sciroppo con panna montata. Il tutto € 50 a cranio. La sensazione è del classico locale " voglio ma non posso " vorrebbe essere ricercato e innovatavi ma alla fine è solo banale. Tutto questo con il dovuto rispetto a chi ci lavora. Never again
Consigli questo ristorante?