Canederlo di caprino con spinacino al burro di camomilla: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Tagliata Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Al Cioccolato Bianco Pistacchio E Cioccolato Uramaki Gnocchetti Della Valchiavenna Brioche Croissant Vegan Pulpo Antipasti Hamburger Angus Beef Cioccolata Con Panna Cannoli Scomposti Pesce Fleischmix Di Patate E Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Spritz Salame Di Cioccolato Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Calice Di Prosecco Tubao Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Maialino Caffè Marocchino Sushi Mix Cappuccino E Cornetto Marmellata Antipasto Royal Di Pesce Al Gratin Granita Agli Agrumi Linguine Al Sugo Di Granchio Zuppa di pesce Caffe Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Shaomai Dolce Caffè Shakerato Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Fregola Sarda Ris Al Cugià Tartare Di Manzo Frappshake Ibiscio E Carote Pinsa Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Gelato Allo Zafferano E Lime Gelato Pesto Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Pasticcini Vegan Pizza Puglia Aperecena Pizzoccheri Valtellinesi Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Zuppetta Di Pesce Ice Cream Tagliere Aperitivo Caffè Macchiato Caldo Gelato Del Mese Pizza Tonno Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Tagliata Di Tonno Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Crudo Di Mare Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Caprese Con Mozzarella Salentina Cotoletta Di Rombo Salmone Cornetto Crema E Cioccolato mango Insalata Di Polipo E Patate Rainbow Roll Spaghetti Alla Briciola Insalata Con Bresaola Brioche Alla Ricotta Dolce Taroz Con Pancetta Di Maiale Insalata Di Mare Tiepida Sashimi Misto Nighiri Ravioli Crostata The Nero Limone Zenzero Misticanza Di Mare Pancake Cioccolato E Fragole Involtini Primavera Scilatelli Con Scampi E Gamberi Non Chiamatemi Tiramisù Tagliolini Al Nero Di Seppia Sake Roll EBI Roll Prima Roll Antipasto Di Mare Sciatt E Taroz Con Pancetta Focaccia Ostriche Vino Bianco Spiedini Di Manzo Pasticciotto Alla Crema Cannoli Pistacchio Caffè macchiato Pasta Gamberetti Mostro Roll Aperitivo x2 Col Sandago Brut Rosé Te Con Biscotti Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Bar Opzioni senza glutine Europea Salutistica Italian Barbecue Opzioni vegane Pub Caffè Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Cafe Vegan Options Wine Bar Northern-Italian Steakhouse Healthy Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Canederlo di caprino con spinacino al burro di camomilla

Dove mangiare Canederlo di caprino con spinacino al burro di camomilla a Colico

1. Sci D'oro
84/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Suggeriti dagli utenti: Bottoni FI Parmigiano In Salsa Di Pomodoro , Fleur de Courgettes , Fiori Di Zucca Ripieni , Burrata Con Pomodirini , Fiordilatte Con Mirtilli Selvatici
Dicono di noi: Sono estremamente perplesso nel dare un giudizio anche perchè ieri era la prima Domenica in cui si poteva andare al ristorante. Sala curata ma piccola e per me troppo affollata !! Molto rumore di fondo con difficoltà di conversazione. Bel tovagliato e ben apparecchiato. Lista dei vini non banale. Sicuramente sono stato sfortunato nella scelta. L'antipasto con le castagne era esageratamente dolce. I pizzoccheri erano edulcorati e assolutamente lontani dagli originali infatti un mio amico che era anche lui al tavolo li ha chiamati " Pizzoccheri del pallido ricordo ". Il dolce era solo castagne conservate in sciroppo con panna montata. Il tutto € 50 a cranio. La sensazione è del classico locale " voglio ma non posso " vorrebbe essere ricercato e innovatavi ma alla fine è solo banale. Tutto questo con il dovuto rispetto a chi ci lavora. Never again
Consigli questo ristorante?