Fiordilatte con mirtilli selvatici: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Alici marinate Pesce di lago Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Zuppetta secondo noi Pizzoccheri bianchi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Grigliata di pesce Risotto persico Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Tagliata Di Tonno Gamberetti Mostro Roll Fleischmix Involtini Primavera Pancake Cioccolato E Fragole Caffè macchiato Crostata Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame mango Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Ris Al Cugià Pesto Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Caffè Shakerato Caffè Macchiato Caldo Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Brioche Croissant Vegan Gelato Allo Zafferano E Lime Fregola Sarda Zuppa di pesce Insalata Di Mare Tiepida Pizzoccheri Valtellinesi Te Con Biscotti Antipasto Di Mare Focaccia Sciatt E Taroz Con Pancetta Salame Di Cioccolato Crudo Di Mare Col Sandago Brut Rosé Cioccolata Con Panna Gelato Del Mese Brioche Alla Ricotta Dolce Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Shaomai Sashimi Misto Nighiri Pasta Scilatelli Con Scampi E Gamberi Frappshake Ibiscio E Carote Vino Maialino Sake Roll EBI Roll Prima Roll Pinsa Hamburger Spiedini Di Manzo Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Spritz Non Chiamatemi Tiramisù Antipasto Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Ice Cream Cappuccino E Cornetto Marmellata Ostriche Zuppetta Di Pesce Aperecena Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Cornetto Crema E Cioccolato Tortino Al Cioccolato Bianco Pistacchio E Cioccolato Sushi Mix Granita Agli Agrumi Pulpo Antipasti Tagliere Aperitivo Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Tagliolini Al Nero Di Seppia The Nero Limone Zenzero Pasticciotto Alla Crema Linguine Al Sugo Di Granchio Vino Bianco Tubao Taroz Con Pancetta Di Maiale Rainbow Roll Pizza Puglia Royal Di Pesce Al Gratin Cannoli Scomposti Spaghetti Alla Briciola Salmone Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Calice Di Prosecco Misticanza Di Mare Caffe Pizza Tonno Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Gnocchetti Della Valchiavenna Aperitivo x2 Tartare Di Manzo Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Dolce Insalata Con Bresaola Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Insalata Di Polipo E Patate Ravioli Caffè Marocchino Cannoli Pistacchio Uramaki Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Cotoletta Di Rombo Pesce Caprese Con Mozzarella Salentina Angus Beef Di Patate E Pasticcini Vegan
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Italian Salutistica Europea Opzioni vegane Pub Barbecue Seafood Caffè Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Cafe Vegan Options Sushi Northern-Italian Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Wine Bar Steakhouse Healthy Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Fiordilatte con mirtilli selvatici

Dove mangiare Fiordilatte con mirtilli selvatici a Colico

1. Sci D'oro
84/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Robiola eV , Fiori Di Zucca Ripieni , Fiordilatte Con Mirtilli Selvatici , Gnocchetti bianchi , Pizzetta Di Polenta Con Burratina E Datterini
Dicono di noi: Sono estremamente perplesso nel dare un giudizio anche perchè ieri era la prima Domenica in cui si poteva andare al ristorante. Sala curata ma piccola e per me troppo affollata !! Molto rumore di fondo con difficoltà di conversazione. Bel tovagliato e ben apparecchiato. Lista dei vini non banale. Sicuramente sono stato sfortunato nella scelta. L'antipasto con le castagne era esageratamente dolce. I pizzoccheri erano edulcorati e assolutamente lontani dagli originali infatti un mio amico che era anche lui al tavolo li ha chiamati " Pizzoccheri del pallido ricordo ". Il dolce era solo castagne conservate in sciroppo con panna montata. Il tutto € 50 a cranio. La sensazione è del classico locale " voglio ma non posso " vorrebbe essere ricercato e innovatavi ma alla fine è solo banale. Tutto questo con il dovuto rispetto a chi ci lavora. Never again
Consigli questo ristorante?