Fiordilatte con mirtilli selvatici: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pappardelle al ragù di capriolo Pinsa romana Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Formaggio alla piastra Gran fritto Polenta taragna Risotto al pesce persico Ravioli al sugo Pizza integrale Gran fritto misto Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Tagliata di carne Gnocchetti bianchi Primi piatti Focaccia di recco Polpo e patate Grigliata di pesce Risotto persico Risotto al bitto Pizza esagerata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Sushi Mix Caprese Con Mozzarella Salentina Pasticciotto Alla Crema Angus Beef Pesto Vino Vino Bianco Tubao Hamburger Ice Cream Tartare Di Manzo Caffè Shakerato Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Tagliolini Al Nero Di Seppia Calice Di Prosecco Sashimi Misto Nighiri Shaomai Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Cornetto Crema E Cioccolato Linguine Al Sugo Di Granchio Cannoli Pistacchio Gelato Del Mese Insalata Di Mare Tiepida Cotoletta Di Rombo Te Con Biscotti Salame Di Cioccolato Involtini Primavera Brioche Croissant Vegan Gelato Allo Zafferano E Lime Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch mango Brioche Alla Ricotta Dolce Uramaki Tagliata Di Tonno Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Taroz Con Pancetta Di Maiale Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Maialino Caffè Marocchino Pizza Puglia Crostata Non Chiamatemi Tiramisù Pizza Tonno Antipasto Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Tagliere Aperitivo Ravioli Col Sandago Brut Rosé Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Pesce Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Insalata Di Polipo E Patate Fregola Sarda Ostriche Spritz Zuppetta Di Pesce Granita Agli Agrumi Rainbow Roll Pasticcini Vegan Crudo Di Mare Pizzoccheri Valtellinesi Salmone Pulpo Antipasti Sake Roll EBI Roll Prima Roll Scilatelli Con Scampi E Gamberi Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Ris Al Cugià Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Pasta Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Insalata Con Bresaola Royal Di Pesce Al Gratin Spiedini Di Manzo Focaccia Gnocchetti Della Valchiavenna Frappshake Ibiscio E Carote Cappuccino E Cornetto Marmellata The Nero Limone Zenzero Misticanza Di Mare Pistacchio E Cioccolato Antipasto Di Mare Pancake Cioccolato E Fragole Sciatt E Taroz Con Pancetta Di Patate E Gelato Tortino Al Cioccolato Bianco Aperitivo x2 Cannoli Scomposti Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Gamberetti Mostro Roll Aperecena Zuppa di pesce Cioccolata Con Panna Dolce Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Spaghetti Alla Briciola Pinsa Fleischmix Caffè macchiato Caffè Macchiato Caldo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Salutistica Barbecue Opzioni vegane Pub Caffè Seafood Gastronomia Mediterranean Vegetarian Friendly Italiana (centro) Sushi Wine Bar Gluten Free Options Cafe Vegan Options Steakhouse Northern-Italian Healthy Italiana (sud) Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Fiordilatte con mirtilli selvatici

Dove mangiare Fiordilatte con mirtilli selvatici a Colico

1. Sci D'oro
84/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fleur de Courgettes , Pizzoccheri , Fusilli Buonissimi , Miascia Con Crema , Burrata Con Pomodirini
Dicono di noi: Sono estremamente perplesso nel dare un giudizio anche perchè ieri era la prima Domenica in cui si poteva andare al ristorante. Sala curata ma piccola e per me troppo affollata !! Molto rumore di fondo con difficoltà di conversazione. Bel tovagliato e ben apparecchiato. Lista dei vini non banale. Sicuramente sono stato sfortunato nella scelta. L'antipasto con le castagne era esageratamente dolce. I pizzoccheri erano edulcorati e assolutamente lontani dagli originali infatti un mio amico che era anche lui al tavolo li ha chiamati " Pizzoccheri del pallido ricordo ". Il dolce era solo castagne conservate in sciroppo con panna montata. Il tutto € 50 a cranio. La sensazione è del classico locale " voglio ma non posso " vorrebbe essere ricercato e innovatavi ma alla fine è solo banale. Tutto questo con il dovuto rispetto a chi ci lavora. Never again
Consigli questo ristorante?