Focaccia tipo recco: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Tonno Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Tortino Al Cioccolato Bianco Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Insalata Con Bresaola Tagliolini Al Nero Di Seppia Shaomai Misticanza Di Mare Ostriche Rainbow Roll Focaccia mango Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Sushi Mix Di Patate E Pasticciotto Alla Crema Caffè macchiato Antipasto Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Antipasto Di Mare Pinsa Pistacchio E Cioccolato Sciatt E Taroz Con Pancetta Salame Di Cioccolato Gelato Del Mese Non Chiamatemi Tiramisù The Nero Limone Zenzero Caffè Macchiato Caldo Pulpo Antipasti Insalata Di Mare Tiepida Cotoletta Di Rombo Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Maialino Crostata Calice Di Prosecco Ice Cream Sashimi Misto Nighiri Scilatelli Con Scampi E Gamberi Sake Roll EBI Roll Prima Roll Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Crudo Di Mare Caffe Gelato Allo Zafferano E Lime Granita Agli Agrumi Salmone Insalata Di Polipo E Patate Pesce Tagliere Aperitivo Pizzoccheri Valtellinesi Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Aperecena Pesto Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Uramaki Caffè Shakerato Frappshake Ibiscio E Carote Zuppetta Di Pesce Spiedini Di Manzo Tubao Vino Bianco Pancake Cioccolato E Fragole Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Gelato Gnocchetti Della Valchiavenna Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Caprese Con Mozzarella Salentina Fregola Sarda Pizza Puglia Taroz Con Pancetta Di Maiale Brioche Croissant Vegan Dolce Zuppa di pesce Ravioli Cannoli Scomposti Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Tagliata Di Tonno Pasta Ris Al Cugià Hamburger Cioccolata Con Panna Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Pasticcini Vegan Linguine Al Sugo Di Granchio Spaghetti Alla Briciola Cannoli Pistacchio Gamberetti Mostro Roll Angus Beef Fleischmix Spritz Aperitivo x2 Cappuccino E Cornetto Marmellata Brioche Alla Ricotta Dolce Royal Di Pesce Al Gratin Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Col Sandago Brut Rosé Vino Tartare Di Manzo Cornetto Crema E Cioccolato Involtini Primavera Caffè Marocchino Te Con Biscotti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Opzioni vegane Pub Barbecue Seafood Caffè Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Wine Bar Steakhouse Healthy Gluten Free Options Cafe Vegan Options Sushi Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Focaccia tipo recco

Dove mangiare Focaccia tipo recco a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Crudo di pesce (gamberi rossi Mazara, scampi Scozia, ostriche Fine Binic Cadoret) €3.00 , Raviolo ripieno di angus con pepe rosa e pecorino dolce di Siamanna €12.50 , Tentacolo di polpo mediterraneo su schiacciata in exv di patate €15.00 , tartare di razza Fassone €12.50 , pappardelle al ragout di faraona €12.50
Suggeriti dagli utenti: Pizza Diavola , Grilled Vegetables , Antipasto , Pizza Valtellina , Galletto Con Patate
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?