Focaccia tipo recco: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Paccheri versione mare Alici marinate Pesce di lago Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Zuppetta secondo noi Pizzoccheri bianchi Tagliata di carne Gnocchetti bianchi Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Grigliata di pesce Risotto persico Pizza esagerata Risotto al bitto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caprese Con Mozzarella Salentina Maialino Pasta Col Sandago Brut Rosé Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Spritz Pesce Gelato Pesto Uramaki Ice Cream Ravioli Sake Roll EBI Roll Prima Roll The Nero Limone Zenzero Caffè Marocchino Tartare Di Manzo Cornetto Crema E Cioccolato Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Gamberetti Mostro Roll Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Pizza Puglia Tortino Al Cioccolato Bianco Sushi Mix Pizza Tonno Insalata Di Polipo E Patate Fleischmix Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Antipasto Di Mare Cannoli Pistacchio Te Con Biscotti Insalata Con Bresaola Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Tagliere Aperitivo Fregola Sarda Spiedini Di Manzo Pizzoccheri Valtellinesi Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Granita Agli Agrumi Pinsa Tagliolini Al Nero Di Seppia Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Tubao Rainbow Roll Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Zuppetta Di Pesce Scilatelli Con Scampi E Gamberi Focaccia Brioche Alla Ricotta Dolce Zuppa di pesce Aperitivo x2 Caffè Shakerato Misticanza Di Mare Hamburger Taroz Con Pancetta Di Maiale Pistacchio E Cioccolato Caffe Cotoletta Di Rombo Caffè Macchiato Caldo Non Chiamatemi Tiramisù Pasticcini Vegan Brioche Croissant Vegan Pasticciotto Alla Crema Vino Bianco Antipasto Gelato Allo Zafferano E Lime Frappshake Ibiscio E Carote Pulpo Antipasti Sciatt E Taroz Con Pancetta Shaomai Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Sashimi Misto Nighiri Spaghetti Alla Briciola Tagliata Di Tonno Salmone Cannoli Scomposti Calice Di Prosecco Vino Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Ostriche Pancake Cioccolato E Fragole mango Linguine Al Sugo Di Granchio Cioccolata Con Panna Angus Beef Aperecena Caffè macchiato Gelato Del Mese Cappuccino E Cornetto Marmellata Involtini Primavera Ris Al Cugià Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Royal Di Pesce Al Gratin Dolce Crostata Salame Di Cioccolato Gnocchetti Della Valchiavenna Crudo Di Mare Insalata Di Mare Tiepida Di Patate E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Italian Salutistica Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Seafood Caffè Gastronomia Mediterranean Vegetarian Friendly Italiana (centro) Sushi Wine Bar Gluten Free Options Cafe Vegan Options Steakhouse Northern-Italian Healthy Lombard Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Focaccia tipo recco

Dove mangiare Focaccia tipo recco a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Semifreddo di mirtilli di Alpeggio €5.50 , gran grigliata di pesce e crostacei €19.00 , sedanini con Granciporro dell'Atlantico €14.00 , Raviolo ripieno di angus con pepe rosa e pecorino dolce di Siamanna €12.50 , Salmone Lock Fine marinato agli agrumi €13.00
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Tipo Recco , Grigliata Di Pesce , Vino , Frutti Di Mare , Raviolis
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?