Frutti di mare: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Tagliata Polenta taragna Risotto al pesce persico Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Bianco Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia mango Col Sandago Brut Rosé Pinsa Cannoli Scomposti Cioccolata Con Panna Brioche Croissant Vegan Sake Roll EBI Roll Prima Roll Angus Beef Gnocchetti Della Valchiavenna Tubao Fleischmix Cannoli Pistacchio Royal Di Pesce Al Gratin Insalata Con Bresaola Maialino Spaghetti Alla Briciola Pulpo Antipasti Gelato Non Chiamatemi Tiramisù Aperitivo x2 Shaomai Brioche Alla Ricotta Dolce Tortino Al Cioccolato Bianco Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Salame Di Cioccolato Vino Fregola Sarda Di Patate E Antipasto Pesto Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Zuppetta Di Pesce Pizzoccheri Valtellinesi Focaccia Salmone Sushi Mix Gelato Del Mese Caffe Dolce Ice Cream Caprese Con Mozzarella Salentina Tartare Di Manzo Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Cotoletta Di Rombo Crostata Taroz Con Pancetta Di Maiale Calice Di Prosecco Ostriche Aperecena Sciatt E Taroz Con Pancetta Gelato Allo Zafferano E Lime Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Ris Al Cugià Antipasto Di Mare Granita Agli Agrumi Involtini Primavera Scilatelli Con Scampi E Gamberi Zuppa di pesce Ravioli Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Cappuccino E Cornetto Marmellata Frappshake Ibiscio E Carote Tagliolini Al Nero Di Seppia Tagliata Di Tonno Spritz Caffè macchiato Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Crudo Di Mare Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Pizza Tonno Caffè Shakerato The Nero Limone Zenzero Gamberetti Mostro Roll Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Pesce Uramaki Te Con Biscotti Pancake Cioccolato E Fragole Insalata Di Mare Tiepida Pizza Puglia Rainbow Roll Pasticciotto Alla Crema Caffè Macchiato Caldo Hamburger Pistacchio E Cioccolato Sashimi Misto Nighiri Spiedini Di Manzo Misticanza Di Mare Pasticcini Vegan Caffè Marocchino Pasta Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Tagliere Aperitivo Linguine Al Sugo Di Granchio Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Insalata Di Polipo E Patate Cornetto Crema E Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Salutistica Europea Italian Barbecue Opzioni vegane Caffè Pub Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Steakhouse Healthy Gluten Free Options Cafe Vegan Options Sushi Northern-Italian Lombard Italiana (sud) Wine Bar Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Frutti di mare

Dove mangiare Frutti di mare a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: bruschettona con pancetta (Bazza salumificio) e carciofi €8.00 , Tartare di razza Fassone €12.50 , Tartare di tonno €18.00 , gran grigliata di pesce e crostacei €19.00 , culatello pod Cadassa, iberico patanegra Sanchez R. Carvajal, bresaola MA!, salumificio Bazza Piacenza €10.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi , Strudel Di Meledi Solito Servito Con Crema Alla Vaniglia , Focaccia Tipo Recco , Frutti Di Mare , Gnocchi Cacio E Pepe
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?