Fungo brasato: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crudo Di Mare Zuppa di pesce Tubao Brioche Alla Ricotta Dolce Spaghetti Alla Briciola Dolce Caffè Shakerato Pesto Gnocchetti Della Valchiavenna Fleischmix Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Cotoletta Di Rombo Gelato Gamberetti Mostro Roll Vino Ravioli Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Pasticcini Vegan Insalata Di Polipo E Patate Pulpo Antipasti Spiedini Di Manzo Pancake Cioccolato E Fragole Caffe Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Vino Bianco Uramaki Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Pinsa Taroz Con Pancetta Di Maiale Angus Beef Pizza Puglia Te Con Biscotti Sciatt E Taroz Con Pancetta Hamburger Focaccia Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Granita Agli Agrumi Spritz Tartare Di Manzo Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Calice Di Prosecco mango Crostata Insalata Con Bresaola Antipasto Brioche Croissant Vegan Tagliere Aperitivo Gelato Del Mese The Nero Limone Zenzero Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Ice Cream Rainbow Roll Aperecena Di Patate E Cioccolata Con Panna Caffè Macchiato Caldo Frappshake Ibiscio E Carote Cornetto Crema E Cioccolato Col Sandago Brut Rosé Tagliolini Al Nero Di Seppia Antipasto Di Mare Royal Di Pesce Al Gratin Zuppetta Di Pesce Linguine Al Sugo Di Granchio Aperitivo x2 Sashimi Misto Nighiri Scilatelli Con Scampi E Gamberi Shaomai Caffè Marocchino Cappuccino E Cornetto Marmellata Pasta Caprese Con Mozzarella Salentina Involtini Primavera Pesce Cannoli Pistacchio Gelato Allo Zafferano E Lime Tagliata Di Tonno Ris Al Cugià Misticanza Di Mare Tortino Al Cioccolato Bianco Sake Roll EBI Roll Prima Roll Fregola Sarda Maialino Pizza Tonno Pizzoccheri Valtellinesi Pasticciotto Alla Crema Ostriche Sushi Mix Caffè macchiato Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Salame Di Cioccolato Pistacchio E Cioccolato Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Salmone Insalata Di Mare Tiepida Cannoli Scomposti Non Chiamatemi Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Salutistica Barbecue Pub Opzioni vegane Caffè Seafood Gastronomia Mediterranean Vegetarian Friendly Sushi Gluten Free Options Cafe Wine Bar Vegan Options Northern-Italian Steakhouse Italiana (sud) Healthy Lombard Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Fungo brasato

Dove mangiare Fungo brasato a Colico

1. Sci D'oro
84/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Filetto Con Granella Di Pistacchi , Fungo Brasato , Pizzoccheri , Miascia Con Crema , Tonno Di Coniglio Con Salsa All'aglio Dolce
Dicono di noi: Sono estremamente perplesso nel dare un giudizio anche perchè ieri era la prima Domenica in cui si poteva andare al ristorante. Sala curata ma piccola e per me troppo affollata !! Molto rumore di fondo con difficoltà di conversazione. Bel tovagliato e ben apparecchiato. Lista dei vini non banale. Sicuramente sono stato sfortunato nella scelta. L'antipasto con le castagne era esageratamente dolce. I pizzoccheri erano edulcorati e assolutamente lontani dagli originali infatti un mio amico che era anche lui al tavolo li ha chiamati " Pizzoccheri del pallido ricordo ". Il dolce era solo castagne conservate in sciroppo con panna montata. Il tutto € 50 a cranio. La sensazione è del classico locale " voglio ma non posso " vorrebbe essere ricercato e innovatavi ma alla fine è solo banale. Tutto questo con il dovuto rispetto a chi ci lavora. Never again
Consigli questo ristorante?