Gnocchi cacio e pepe: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Risotto al bitto Pizza esagerata Paccheri versione mare Alici marinate Pesce di lago Pappardelle al ragù di capriolo Pinsa romana Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Formaggio alla piastra Gran fritto Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Pizza integrale Gran fritto misto Pasta Zuppetta secondo noi Pizzoccheri bianchi Tagliata di carne Gnocchetti bianchi Primi piatti Focaccia di recco Polpo e patate Grigliata di pesce Risotto persico
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frappshake Ibiscio E Carote Pesce Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Insalata Con Bresaola Insalata Di Mare Tiepida Caffè Marocchino Ostriche Vino Bianco Caprese Con Mozzarella Salentina Shaomai Gelato Allo Zafferano E Lime Dolce Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Gelato Tubao Pizza Tonno Cannoli Scomposti Gelato Del Mese Salmone Brioche Alla Ricotta Dolce Sushi Mix Antipasto Non Chiamatemi Tiramisù Focaccia Ris Al Cugià Insalata Di Polipo E Patate Salame Di Cioccolato Fregola Sarda Scilatelli Con Scampi E Gamberi Tartare Di Manzo Gnocchetti Della Valchiavenna Sciatt E Taroz Con Pancetta Calice Di Prosecco Pasticciotto Alla Crema Cioccolata Con Panna Angus Beef Cappuccino E Cornetto Marmellata Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Antipasto Di Mare Granita Agli Agrumi Pasticcini Vegan Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Di Patate E Tortino Al Cioccolato Bianco Sashimi Misto Nighiri Crudo Di Mare Rainbow Roll Taroz Con Pancetta Di Maiale Te Con Biscotti Caffè Shakerato Caffe Caffè macchiato Sake Roll EBI Roll Prima Roll Gamberetti Mostro Roll Spritz Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Ravioli Royal Di Pesce Al Gratin Pancake Cioccolato E Fragole Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Vino Caffè Macchiato Caldo Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Pinsa mango Cannoli Pistacchio Tagliata Di Tonno Pulpo Antipasti The Nero Limone Zenzero Pizza Puglia Spiedini Di Manzo Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Linguine Al Sugo Di Granchio Tagliere Aperitivo Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Pistacchio E Cioccolato Pizzoccheri Valtellinesi Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Aperitivo x2 Fleischmix Pasta Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Aperecena Brioche Croissant Vegan Spaghetti Alla Briciola Zuppa di pesce Ice Cream Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Tagliolini Al Nero Di Seppia Involtini Primavera Cotoletta Di Rombo Pesto Hamburger Maialino Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Uramaki Cornetto Crema E Cioccolato Zuppetta Di Pesce Col Sandago Brut Rosé Crostata Misticanza Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Italian Salutistica Europea Pub Barbecue Opzioni vegane Caffè Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Sushi Cafe Vegan Options Northern-Italian Wine Bar Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Steakhouse Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Gnocchi cacio e pepe

Dove mangiare Gnocchi cacio e pepe a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Mousse di yogurt greco con purea di mela cotogna €5.50 , Creme brulèe €5.00 , lavarello del Lario in bellavista con verdure grigliate €17.00 , tagliata di Angus scozzese €18.00 , scialatelli ai frutti di mare €14.00
Suggeriti dagli utenti: Galletto Con Patate , Raviolis , Aperitivo , Grigliata Di Pesce , Pizza Parma Ham And Burrata Salad Pizza
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?