Gnocchi cacio e pepe: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Angus Beef Dolce Te Con Biscotti Pistacchio E Cioccolato Tagliata Di Tonno Tortino Al Cioccolato Bianco Sake Roll EBI Roll Prima Roll Pizza Puglia Insalata Con Bresaola Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Cornetto Crema E Cioccolato Brioche Croissant Vegan Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Pancake Cioccolato E Fragole Brioche Alla Ricotta Dolce Fleischmix Tagliolini Al Nero Di Seppia Caprese Con Mozzarella Salentina Sushi Mix Gnocchetti Della Valchiavenna Caffè macchiato Insalata Di Mare Tiepida Scilatelli Con Scampi E Gamberi Calice Di Prosecco Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Salame Di Cioccolato Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Royal Di Pesce Al Gratin Crudo Di Mare Tubao Tartare Di Manzo Pizza Tonno Vino Gelato Del Mese Spritz Caffe Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Pulpo Antipasti Rainbow Roll Misticanza Di Mare Sciatt E Taroz Con Pancetta Cannoli Pistacchio Non Chiamatemi Tiramisù Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Pizzoccheri Valtellinesi Shaomai Pesce Gamberetti Mostro Roll Cotoletta Di Rombo Di Patate E Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Cioccolata Con Panna Aperitivo x2 Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Frappshake Ibiscio E Carote Spiedini Di Manzo Tagliere Aperitivo Ris Al Cugià Ostriche Gelato Pasta Focaccia Antipasto Di Mare Pasticcini Vegan Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Uramaki Zuppa di pesce Zuppetta Di Pesce Granita Agli Agrumi Sashimi Misto Nighiri Cannoli Scomposti Linguine Al Sugo Di Granchio Crostata Caffè Shakerato Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Caffè Macchiato Caldo Salmone Col Sandago Brut Rosé Gelato Allo Zafferano E Lime Ice Cream mango Pesto Antipasto Involtini Primavera Fregola Sarda Aperecena Pasticciotto Alla Crema Caffè Marocchino Taroz Con Pancetta Di Maiale Hamburger Ravioli Cappuccino E Cornetto Marmellata Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Vino Bianco Insalata Di Polipo E Patate Maialino The Nero Limone Zenzero Spaghetti Alla Briciola Pinsa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Bar Opzioni senza glutine Italian Salutistica Europea Opzioni vegane Pub Barbecue Seafood Caffè Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Sushi Northern-Italian Lombard Italiana (sud) Wine Bar Italiana (centro) Steakhouse Healthy Gluten Free Options Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Gnocchi cacio e pepe

Dove mangiare Gnocchi cacio e pepe a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: guazzetto di calamari €14.00 , arrosto di vitello in crema di pane nero con millesfoglie di patate con scalogno e sanape antica €18.00 , Tartare di razza Fassone €12.50 , Tagliatella con tonno fresco pinne gialle, bottarga di muggine e pomodorino pachino €13.50 , bruschettona con pancetta (Bazza salumificio) e carciofi €8.00
Suggeriti dagli utenti: Grilled Vegetables , Focaccia Tipo Recco , Raviolis , Pizza Parma Ham And Burrata Salad Pizza , Tagliata Di Tonno Pinna Gialla
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?