Gnocchi cacio e pepe: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Gnocchetti Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Polpo e patate Grigliata di pesce Risotto persico Risotto al bitto Pizza esagerata Paccheri versione mare Alici marinate Pesce di lago Pappardelle al ragù di capriolo Pinsa romana Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Formaggio alla piastra Gran fritto Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Pizza integrale Gran fritto misto Pasta Zuppetta secondo noi Pizzoccheri bianchi Tagliata di carne Gnocchetti bianchi Primi piatti Focaccia di recco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Pizzoccheri Valtellinesi Di Patate E Antipasto Zuppa di pesce Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Pesce Cioccolata Con Panna Caffè macchiato Antipasto Di Mare Caprese Con Mozzarella Salentina Crostata Cannoli Scomposti Linguine Al Sugo Di Granchio Brioche Alla Ricotta Dolce Pizza Tonno Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Caffè Marocchino Pizza Puglia Salmone Focaccia Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Ris Al Cugià Frappshake Ibiscio E Carote Sciatt E Taroz Con Pancetta Angus Beef Aperecena Ice Cream Insalata Di Mare Tiepida Gamberetti Mostro Roll Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Sashimi Misto Nighiri Fleischmix Scilatelli Con Scampi E Gamberi Royal Di Pesce Al Gratin Pinsa Pasticcini Vegan Salame Di Cioccolato Fregola Sarda Ravioli Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Tubao Cornetto Crema E Cioccolato Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Gelato Allo Zafferano E Lime Cappuccino E Cornetto Marmellata Spritz Caffè Shakerato Pasta Shaomai mango Spiedini Di Manzo Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Sushi Mix Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Dolce Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Spaghetti Alla Briciola Crudo Di Mare Maialino Sake Roll EBI Roll Prima Roll Te Con Biscotti Gnocchetti Della Valchiavenna Granita Agli Agrumi Tagliolini Al Nero Di Seppia Pistacchio E Cioccolato Vino Bianco Uramaki Tagliata Di Tonno Caffe Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Tortino Al Cioccolato Bianco Misticanza Di Mare Hamburger Vino Insalata Di Polipo E Patate Tagliere Aperitivo Involtini Primavera Rainbow Roll Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Calice Di Prosecco Aperitivo x2 Col Sandago Brut Rosé Zuppetta Di Pesce Caffè Macchiato Caldo The Nero Limone Zenzero Gelato Del Mese Pancake Cioccolato E Fragole Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Ostriche Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Taroz Con Pancetta Di Maiale Gelato Insalata Con Bresaola Cotoletta Di Rombo Pulpo Antipasti Non Chiamatemi Tiramisù Brioche Croissant Vegan Pasticciotto Alla Crema Tartare Di Manzo Cannoli Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Italian Salutistica Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Seafood Caffè Mediterranean Gastronomia Vegetarian Friendly Healthy Gluten Free Options Cafe Vegan Options Northern-Italian Sushi Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Wine Bar Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Gnocchi cacio e pepe

Dove mangiare Gnocchi cacio e pepe a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Creme brulèe €5.00 , impepata di cozze €12.00 , Tentacolo di polpo mediterraneo su schiacciata in exv di patate €15.00 , Crudo di pesce (gamberi rossi Mazara, scampi Scozia, ostriche Fine Binic Cadoret) €3.00 , Insalata di mare espressa €15.00
Suggeriti dagli utenti: Galletto Con Patate , Antipasto , Uovo Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi , Riso Lago , Focaccia Tipo Recco
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?