Grilled vegetables: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Gnocchetti Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Zuppetta secondo noi Pizzoccheri bianchi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taroz Con Pancetta Di Maiale Zuppa di pesce Antipasto Di Mare Te Con Biscotti Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Gelato Del Mese Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Pistacchio E Cioccolato Spaghetti Alla Briciola Aperitivo x2 Tartare Di Manzo Pasticcini Vegan Sushi Mix Pizzoccheri Valtellinesi Linguine Al Sugo Di Granchio Pasticciotto Alla Crema mango Hamburger Salame Di Cioccolato Insalata Di Mare Tiepida Pesce Pinsa Zuppetta Di Pesce Tagliere Aperitivo Gelato Allo Zafferano E Lime Non Chiamatemi Tiramisù Tagliolini Al Nero Di Seppia Spiedini Di Manzo Gelato Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Insalata Con Bresaola Focaccia Cotoletta Di Rombo Dolce Gamberetti Mostro Roll Shaomai Fleischmix Tagliata Di Tonno Caffè macchiato Caffè Marocchino Granita Agli Agrumi Rainbow Roll Salmone Calice Di Prosecco Antipasto Caffè Macchiato Caldo Pasta Vino Bianco Gnocchetti Della Valchiavenna Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Aperecena Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch The Nero Limone Zenzero Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Maialino Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Cioccolata Con Panna Uramaki Crudo Di Mare Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Ravioli Sciatt E Taroz Con Pancetta Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Cannoli Pistacchio Pancake Cioccolato E Fragole Crostata Pizza Puglia Tubao Vino Fregola Sarda Ostriche Pizza Tonno Caffè Shakerato Scilatelli Con Scampi E Gamberi Brioche Croissant Vegan Spritz Royal Di Pesce Al Gratin Col Sandago Brut Rosé Sashimi Misto Nighiri Cannoli Scomposti Pesto Caprese Con Mozzarella Salentina Caffe Di Patate E Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Insalata Di Polipo E Patate Ice Cream Sake Roll EBI Roll Prima Roll Brioche Alla Ricotta Dolce Tortino Al Cioccolato Bianco Misticanza Di Mare Ris Al Cugià Cappuccino E Cornetto Marmellata Frappshake Ibiscio E Carote Cornetto Crema E Cioccolato Angus Beef Involtini Primavera Pulpo Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Salutistica Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Caffè Seafood Gastronomia Mediterranean Vegetarian Friendly Steakhouse Healthy Gluten Free Options Cafe Vegan Options Sushi Northern-Italian Italiana (sud) Lombard Italiana (centro) Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Grilled vegetables

Dove mangiare Grilled vegetables a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: bruschettona con pancetta (Bazza salumificio) e carciofi €8.00 , Raviolo ripieno di angus con pepe rosa e pecorino dolce di Siamanna €12.50 , Tartare di razza Fassone €12.50 , Salmone Lock Fine marinato agli agrumi €13.00 , Creme brulèe €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Diavola , Gnocchi Cacio E Pepe , Vino , Frutti Di Mare , Grigliata Di Pesce
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?