Menù del ristorante:
Calamaretti ripieni con patate fine de ratte e noci €12.00
, ricciola (mediterraneo) con caponata di verdure alla siciliana €20.00
, La pluma di iberico e bellota Pata Negra in grill €18.00
, guazzetto di calamari €14.00
, Semifreddo di mirtilli di Alpeggio €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Grigliata Di Pesce
, Galletto Con Patate
, Tartara Di Tonno
, Pizza Valtellina
Dicono di noi:
Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile.
Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta.
Complimenti a tutti
Ci tornerò!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto