Menù del ristorante:
Carpaccio di bresaola valtellinese con funghi porcini con scaglie di grana e rucola €13.00
, Meringa caramellata con crema chantilly €5.00
, Tagliata di manzo black angus "Australia" alla riduzione di vino rosso dolce e uva €15.00
, Mousse al cioccolato bianco con scaglie di fondente €5.00
, Fragolata con gelato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadine
, Pizza Calabrese
, Gin Tonic
, Prosecco
, Insalata Ruspante
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato a pranzo il giorno 7 maggio è preso le pizze da asporto la sera stessa ottimo cibo in particolar modo il fritto di mare e tutti i primi a pranzo , e ottime le pizze prese le sera , personale cordiale e Giovanni ha fatto un pensiero anche alla mia bimba , unica pecca il servizio un pochino lento forse accentuato dal fatto che era freschino ed avevamo fame !per il resto tutto ottimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto