Pizza diavola: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Gnocchetti Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Manzo Non Chiamatemi Tiramisù Vino Bianco Sciatt E Taroz Con Pancetta Spritz Caffè Marocchino Aperecena The Nero Limone Zenzero Royal Di Pesce Al Gratin Brioche Croissant Vegan Vino Ris Al Cugià Col Sandago Brut Rosé Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Crudo Di Mare Tagliata Di Tonno Pinsa Caffè macchiato Zuppa di pesce Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Ravioli Frappshake Ibiscio E Carote Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Brioche Alla Ricotta Dolce Cioccolata Con Panna Pancake Cioccolato E Fragole Pasticcini Vegan Salmone Zuppetta Di Pesce Maialino Calice Di Prosecco Tagliolini Al Nero Di Seppia Pasta Hamburger Scilatelli Con Scampi E Gamberi Cannoli Pistacchio Gelato Del Mese Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Cannoli Scomposti Insalata Con Bresaola Insalata Di Polipo E Patate Caffè Shakerato Tortino Al Cioccolato Bianco Caffè Macchiato Caldo Caprese Con Mozzarella Salentina Crostata Tagliere Aperitivo Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Antipasto Aperitivo x2 Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Sushi Mix Fleischmix Te Con Biscotti Uramaki Gnocchetti Della Valchiavenna Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Taroz Con Pancetta Di Maiale Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Pulpo Antipasti Shaomai Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Gelato Allo Zafferano E Lime Salame Di Cioccolato Cornetto Crema E Cioccolato Angus Beef Linguine Al Sugo Di Granchio Sashimi Misto Nighiri Involtini Primavera Pizza Puglia Pesce Gamberetti Mostro Roll Antipasto Di Mare Spiedini Di Manzo Dolce Caffe Ostriche Pesto Cotoletta Di Rombo Di Patate E Pizzoccheri Valtellinesi Fregola Sarda Focaccia Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Pizza Tonno Misticanza Di Mare Granita Agli Agrumi Sake Roll EBI Roll Prima Roll Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Cappuccino E Cornetto Marmellata Pasticciotto Alla Crema Pistacchio E Cioccolato Insalata Di Mare Tiepida Ice Cream Rainbow Roll mango Spaghetti Alla Briciola Gelato Tubao
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Salutistica Pub Barbecue Opzioni vegane Seafood Caffè Mediterranean Gastronomia Vegetarian Friendly Healthy Gluten Free Options Cafe Vegan Options Northern-Italian Sushi Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Wine Bar Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Pizza diavola

Dove mangiare Pizza diavola a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: tagliata di Angus scozzese €18.00 , Raviolo ripieno di angus con pepe rosa e pecorino dolce di Siamanna €12.50 , Mousse di yogurt greco con purea di mela cotogna €5.50 , sedanini con Granciporro dell'Atlantico €14.00 , Tartare di razza Fassone €12.50
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo , Vino , Tartara Di Tonno , Pizza Valtellina , Riso Lago
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?