Menù del ristorante:
culatello pod Cadassa, iberico patanegra Sanchez R. Carvajal, bresaola MA!, salumificio Bazza Piacenza €10.00
, impepata di cozze €12.00
, gnocchi di verdura con pomodorini in oliocottura e spuma di burrata di Andria €11.00
, galletto ruspante cotto a bassa temperatura con patate al forno €14.00
, Creme brulèe €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Diavola
, Tagliata Di Tonno Pinna Gialla
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi
, Gnocchi Cacio E Pepe
, Focaccia Tipo Recco
Dicono di noi:
Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile.
Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta.
Complimenti a tutti
Ci tornerò!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto