Pizza parma ham and burrata salad pizza: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Al Sugo Di Granchio Di Patate E Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Fregola Sarda Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Dolce Ravioli Insalata Con Bresaola Ostriche Zuppetta Di Pesce Pinsa Pistacchio E Cioccolato Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Fleischmix Salmone Caffè Macchiato Caldo Antipasto Cornetto Crema E Cioccolato Insalata Di Polipo E Patate Pulpo Antipasti Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Crudo Di Mare Cioccolata Con Panna Sashimi Misto Nighiri Vino Sciatt E Taroz Con Pancetta Zuppa di pesce Taroz Con Pancetta Di Maiale Misticanza Di Mare Maialino Tubao Pasticcini Vegan Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Gelato Gelato Del Mese Caffè macchiato Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Col Sandago Brut Rosé Pizza Tonno Spaghetti Alla Briciola Pesto Brioche Alla Ricotta Dolce Shaomai mango Frappshake Ibiscio E Carote Pesce Spiedini Di Manzo Spritz Ris Al Cugià Royal Di Pesce Al Gratin Cappuccino E Cornetto Marmellata Pasticciotto Alla Crema Pizza Puglia Uramaki Rainbow Roll Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Caprese Con Mozzarella Salentina Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Cannoli Scomposti Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Aperecena The Nero Limone Zenzero Cotoletta Di Rombo Sake Roll EBI Roll Prima Roll Te Con Biscotti Gelato Allo Zafferano E Lime Brioche Croissant Vegan Antipasto Di Mare Tartare Di Manzo Pasta Sushi Mix Calice Di Prosecco Non Chiamatemi Tiramisù Aperitivo x2 Involtini Primavera Angus Beef Gnocchetti Della Valchiavenna Pancake Cioccolato E Fragole Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Caffè Shakerato Focaccia Crostata Ice Cream Tortino Al Cioccolato Bianco Salame Di Cioccolato Gamberetti Mostro Roll Vino Bianco Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Hamburger Pizzoccheri Valtellinesi Caffè Marocchino Scilatelli Con Scampi E Gamberi Insalata Di Mare Tiepida Cannoli Pistacchio Caffe Tagliere Aperitivo Granita Agli Agrumi Tagliolini Al Nero Di Seppia Tagliata Di Tonno Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Salutistica Opzioni vegane Barbecue Seafood Caffè Pub Gastronomia Mediterranean Vegetarian Friendly Sushi Gluten Free Options Wine Bar Cafe Vegan Options Steakhouse Northern-Italian Healthy Lombard Italiana (sud) Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Pizza parma ham and burrata salad pizza

Dove mangiare Pizza parma ham and burrata salad pizza a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: gran grigliata di pesce e crostacei €19.00 , Creme brulèe €5.00 , uovo cotto a bassa temperatura con pancetta e asparagi e la loro crema €12.00 , Tartare di razza Fassone €12.50 , lavarello del Lario in bellavista con verdure grigliate €17.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno Pinna Gialla , Gnocchi Cacio E Pepe , Aperitivo , Grilled Vegetables , Vino
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?