Pizza parma ham and burrata salad pizza: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Gnocchetti Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Granita Agli Agrumi Pizza Tonno Cotoletta Di Rombo Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Gelato Tartare Di Manzo Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Pizza Puglia Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Royal Di Pesce Al Gratin Cappuccino E Cornetto Marmellata Tagliolini Al Nero Di Seppia Pulpo Antipasti Sciatt E Taroz Con Pancetta Tubao Salame Di Cioccolato Vino Ostriche Gelato Del Mese Ris Al Cugià Pizzoccheri Valtellinesi Caffè macchiato Tortino Al Cioccolato Bianco Di Patate E Focaccia Cornetto Crema E Cioccolato Brioche Alla Ricotta Dolce Spiedini Di Manzo Gelato Allo Zafferano E Lime Scilatelli Con Scampi E Gamberi Rainbow Roll Pesce Angus Beef Ice Cream Frappshake Ibiscio E Carote Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Insalata Di Polipo E Patate Pasta Fregola Sarda Brioche Croissant Vegan Taroz Con Pancetta Di Maiale Salmone Vino Bianco Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Sake Roll EBI Roll Prima Roll Pasticciotto Alla Crema Antipasto Sushi Mix Non Chiamatemi Tiramisù Caffè Shakerato Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Crostata Cioccolata Con Panna Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Pancake Cioccolato E Fragole Fleischmix Involtini Primavera Pinsa Hamburger Insalata Con Bresaola Antipasto Di Mare Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Caffè Macchiato Caldo Maialino Linguine Al Sugo Di Granchio Caffe Pistacchio E Cioccolato Col Sandago Brut Rosé Shaomai Aperecena mango The Nero Limone Zenzero Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Spritz Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Ravioli Sashimi Misto Nighiri Tagliata Di Tonno Gamberetti Mostro Roll Misticanza Di Mare Crudo Di Mare Caffè Marocchino Spaghetti Alla Briciola Pasticcini Vegan Aperitivo x2 Tagliere Aperitivo Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Cannoli Scomposti Cannoli Pistacchio Pesto Uramaki Caprese Con Mozzarella Salentina Calice Di Prosecco Dolce Gnocchetti Della Valchiavenna Te Con Biscotti Insalata Di Mare Tiepida Zuppetta Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Europea Salutistica Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Caffè Seafood Mediterranean Gastronomia Vegetarian Friendly Steakhouse Healthy Gluten Free Options Cafe Vegan Options Northern-Italian Sushi Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Pizza parma ham and burrata salad pizza

Dove mangiare Pizza parma ham and burrata salad pizza a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: tartare di razza Fassone €12.50 , Tagliatella con tonno fresco pinne gialle, bottarga di muggine e pomodorino pachino €13.50 , bruschettona con pancetta (Bazza salumificio) e carciofi €8.00 , Tartare di razza Fassone €12.50 , guazzetto di calamari €14.00
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Tipo Recco , Frutti Di Mare , Galletto Con Patate , Tartara Di Tonno , Pizza Valtellina
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?