Pizzetta di polenta con burratina e datterini: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Te Con Biscotti Cornetto Crema E Cioccolato Brioche Croissant Vegan Pizza Puglia Insalata Con Bresaola Insalata Di Mare Tiepida Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci The Nero Limone Zenzero Caprese Con Mozzarella Salentina Caffè Macchiato Caldo Fleischmix Pulpo Antipasti Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Pasticciotto Alla Crema Col Sandago Brut Rosé Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Rainbow Roll Salmone Cannoli Scomposti Pesto Frappshake Ibiscio E Carote Pizza Tonno Vino Granita Agli Agrumi Ravioli Tubao Crudo Di Mare Caffè macchiato Insalata Di Polipo E Patate Ostriche Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Tartare Di Manzo Crostata Dolce Royal Di Pesce Al Gratin Tagliolini Al Nero Di Seppia Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Aperecena Gelato Allo Zafferano E Lime Salame Di Cioccolato Sashimi Misto Nighiri Focaccia Antipasto Sciatt E Taroz Con Pancetta Pizzoccheri Valtellinesi Gamberetti Mostro Roll Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Zuppetta Di Pesce Scilatelli Con Scampi E Gamberi Shaomai Linguine Al Sugo Di Granchio Calice Di Prosecco Gelato Caffè Marocchino Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Sake Roll EBI Roll Prima Roll Angus Beef Cannoli Pistacchio Caffe Cotoletta Di Rombo Tagliata Di Tonno Pasta Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Pinsa Brioche Alla Ricotta Dolce Ice Cream Antipasto Di Mare Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Cioccolata Con Panna Spritz Tortino Al Cioccolato Bianco Maialino Non Chiamatemi Tiramisù Taroz Con Pancetta Di Maiale Sushi Mix Misticanza Di Mare Spaghetti Alla Briciola Caffè Shakerato Uramaki mango Pasticcini Vegan Aperitivo x2 Gelato Del Mese Tagliere Aperitivo Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Pistacchio E Cioccolato Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Pesce Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Spiedini Di Manzo Di Patate E Gnocchetti Della Valchiavenna Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Hamburger Cappuccino E Cornetto Marmellata Involtini Primavera Vino Bianco Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Pancake Cioccolato E Fragole Fregola Sarda Ris Al Cugià
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Opzioni vegane Pub Barbecue Seafood Caffè Gastronomia Mediterranean Vegetarian Friendly Sushi Gluten Free Options Wine Bar Cafe Vegan Options Steakhouse Northern-Italian Healthy Lombard Italiana (sud) Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Pizzetta di polenta con burratina e datterini

Dove mangiare Pizzetta di polenta con burratina e datterini a Colico

1. Sci D'oro
84/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fiordilatte Con Mirtilli Selvatici , Gnocchetti bianchi , Fusilli Buonissimi , Insalata Di Montagna , Tonno Di Coniglio Con Salsa All'aglio Dolce
Dicono di noi: Sono estremamente perplesso nel dare un giudizio anche perchè ieri era la prima Domenica in cui si poteva andare al ristorante. Sala curata ma piccola e per me troppo affollata !! Molto rumore di fondo con difficoltà di conversazione. Bel tovagliato e ben apparecchiato. Lista dei vini non banale. Sicuramente sono stato sfortunato nella scelta. L'antipasto con le castagne era esageratamente dolce. I pizzoccheri erano edulcorati e assolutamente lontani dagli originali infatti un mio amico che era anche lui al tavolo li ha chiamati " Pizzoccheri del pallido ricordo ". Il dolce era solo castagne conservate in sciroppo con panna montata. Il tutto € 50 a cranio. La sensazione è del classico locale " voglio ma non posso " vorrebbe essere ricercato e innovatavi ma alla fine è solo banale. Tutto questo con il dovuto rispetto a chi ci lavora. Never again
Consigli questo ristorante?