Raviolis: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Pappardelle al ragù di capriolo Pinsa romana Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Formaggio alla piastra Gran fritto Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Pizza integrale Gran fritto misto Pasta Zuppetta secondo noi Pizzoccheri bianchi Tagliata di carne Gnocchetti bianchi Primi piatti Focaccia di recco Polpo e patate Grigliata di pesce Risotto persico Risotto al bitto Pizza esagerata Paccheri versione mare Alici marinate Pesce di lago
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Della Valchiavenna Crostata Ris Al Cugià Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Sake Roll EBI Roll Prima Roll Pizzoccheri Valtellinesi Gamberetti Mostro Roll Tagliata Di Tonno Fleischmix Tartare Di Manzo Pizza Puglia Salmone Sashimi Misto Nighiri Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Uramaki Insalata Di Mare Tiepida Linguine Al Sugo Di Granchio Salame Di Cioccolato Pancake Cioccolato E Fragole Shaomai Brioche Croissant Vegan Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Gelato Allo Zafferano E Lime Non Chiamatemi Tiramisù Angus Beef Hamburger Zuppetta Di Pesce Pasticciotto Alla Crema Cornetto Crema E Cioccolato Involtini Primavera Tortino Al Cioccolato Bianco Antipasto Di Mare Focaccia Pesce Caprese Con Mozzarella Salentina Cannoli Pistacchio Gelato Rainbow Roll The Nero Limone Zenzero Caffè Shakerato Pasta Calice Di Prosecco Caffè macchiato Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Cioccolata Con Panna Aperecena Pinsa Taroz Con Pancetta Di Maiale Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Tagliolini Al Nero Di Seppia Col Sandago Brut Rosé Zuppa di pesce Caffè Marocchino Sushi Mix Tubao Ostriche Insalata Di Polipo E Patate Fregola Sarda Caffe Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Royal Di Pesce Al Gratin Cappuccino E Cornetto Marmellata Pulpo Antipasti Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Tagliere Aperitivo Brioche Alla Ricotta Dolce Cannoli Scomposti Spiedini Di Manzo mango Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Pistacchio E Cioccolato Ravioli Sciatt E Taroz Con Pancetta Caffè Macchiato Caldo Spritz Scilatelli Con Scampi E Gamberi Pizza Tonno Vino Bianco Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Crudo Di Mare Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Granita Agli Agrumi Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Pasticcini Vegan Gelato Del Mese Cotoletta Di Rombo Aperitivo x2 Te Con Biscotti Frappshake Ibiscio E Carote Antipasto Maialino Vino Misticanza Di Mare Pesto Ice Cream Dolce Di Patate E Spaghetti Alla Briciola Insalata Con Bresaola Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Bar Opzioni senza glutine Italian Salutistica Europea Opzioni vegane Pub Barbecue Seafood Caffè Gastronomia Mediterranean Vegetarian Friendly Italiana (centro) Sushi Wine Bar Gluten Free Options Steakhouse Cafe Vegan Options Healthy Northern-Italian Lombard Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Raviolis

Dove mangiare Raviolis a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: scialatelli ai frutti di mare €14.00 , tartare di razza Fassone €12.50 , Crudo di pesce (gamberi rossi Mazara, scampi Scozia, ostriche Fine Binic Cadoret) €3.00 , Raviolo ripieno di angus con pepe rosa e pecorino dolce di Siamanna €12.50 , Mousse di yogurt greco con purea di mela cotogna €5.50
Suggeriti dagli utenti: Pizza Parma Ham And Burrata Salad Pizza , Tartara Di Tonno , Galletto Con Patate , Grilled Vegetables , Riso Lago
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?