Riso lago: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Tagliata Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Zuppetta secondo noi Pizzoccheri bianchi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè Marocchino Di Patate E Salame Di Cioccolato Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Vino Bianco Calice Di Prosecco Cannoli Scomposti Caffè Macchiato Caldo Gelato Gamberetti Mostro Roll Col Sandago Brut Rosé Ostriche Rainbow Roll Tortino Al Cioccolato Bianco Uramaki Caprese Con Mozzarella Salentina Pizza Puglia Scilatelli Con Scampi E Gamberi Insalata Di Polipo E Patate Vino Caffe Salmone Cotoletta Di Rombo Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Tagliolini Al Nero Di Seppia Insalata Con Bresaola Pasta Ravioli Zuppa di pesce Pasticcini Vegan Zuppetta Di Pesce Pistacchio E Cioccolato Brioche Croissant Vegan Shaomai Ice Cream Sushi Mix Antipasto Caffè Shakerato Sake Roll EBI Roll Prima Roll Caffè macchiato The Nero Limone Zenzero Pesto Royal Di Pesce Al Gratin Cornetto Crema E Cioccolato Aperitivo x2 Pizzoccheri Valtellinesi Brioche Alla Ricotta Dolce Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Tagliata Di Tonno Cioccolata Con Panna Pulpo Antipasti Spiedini Di Manzo Te Con Biscotti Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Spaghetti Alla Briciola Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero mango Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Pancake Cioccolato E Fragole Non Chiamatemi Tiramisù Sashimi Misto Nighiri Tagliere Aperitivo Gelato Allo Zafferano E Lime Cappuccino E Cornetto Marmellata Sciatt E Taroz Con Pancetta Gnocchetti Della Valchiavenna Involtini Primavera Tartare Di Manzo Fleischmix Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Spritz Aperecena Cannoli Pistacchio Misticanza Di Mare Dolce Taroz Con Pancetta Di Maiale Fregola Sarda Granita Agli Agrumi Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Ris Al Cugià Hamburger Focaccia Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Frappshake Ibiscio E Carote Tubao Crudo Di Mare Antipasto Di Mare Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Crostata Maialino Gelato Del Mese Pizza Tonno Pasticciotto Alla Crema Pesce Insalata Di Mare Tiepida Pinsa Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Angus Beef Linguine Al Sugo Di Granchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Bar Opzioni senza glutine Salutistica Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Seafood Caffè Mediterranean Gastronomia Vegetarian Friendly Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Wine Bar Steakhouse Healthy Gluten Free Options Cafe Vegan Options Northern-Italian Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Riso lago

Dove mangiare Riso lago a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Creme brulèe €5.00 , vitello in rosa €12.00 , sedanini con Granciporro dell'Atlantico €14.00 , Tartare di tonno €18.00 , gnocchi di verdura con pomodorini in oliocottura e spuma di burrata di Andria €11.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Valtellina , Aperitivo , Galletto Con Patate , Uovo Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi , Tagliata Di Tonno Pinna Gialla
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?