Menù del ristorante:
La pluma di iberico e bellota Pata Negra in grill €18.00
, Creme brulèe €5.00
, impepata di cozze €12.00
, Tagliatella con tonno fresco pinne gialle, bottarga di muggine e pomodorino pachino €13.50
, gran grigliata di pesce e crostacei €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Cacio E Pepe
, Pizza Valtellina
, Antipasto
, Tartara Di Tonno
, Pizza Diavola
Dicono di noi:
Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile.
Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta.
Complimenti a tutti
Ci tornerò!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto