Tagliata di tonno pinna gialla: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Gnocchetti Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Tagliata di carne Gnocchetti bianchi Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Grigliata di pesce Risotto persico Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Alici marinate Pesce di lago Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Formaggio alla piastra Gran fritto Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Pizza integrale Gran fritto misto Pasta Zuppetta secondo noi Pizzoccheri bianchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberetti Mostro Roll Gnocchetti Della Valchiavenna Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Vino Brioche Croissant Vegan Tagliolini Al Nero Di Seppia Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Salmone Tagliata Di Tonno Crostata Scilatelli Con Scampi E Gamberi mango Linguine Al Sugo Di Granchio Gelato Cappuccino E Cornetto Marmellata Sushi Mix Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Spaghetti Alla Briciola Salame Di Cioccolato Gelato Del Mese Ice Cream Caffè Marocchino Focaccia Caffè macchiato Aperecena Non Chiamatemi Tiramisù Sashimi Misto Nighiri Antipasto Di Mare Caffè Shakerato Maialino Pesto Frappshake Ibiscio E Carote Cannoli Pistacchio Shaomai Pizzoccheri Valtellinesi Tartare Di Manzo Insalata Con Bresaola Gelato Allo Zafferano E Lime Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Cannoli Scomposti Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Pesce Angus Beef Crudo Di Mare Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Pancake Cioccolato E Fragole Pasta Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Pasticcini Vegan Ostriche Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Cotoletta Di Rombo Taroz Con Pancetta Di Maiale Royal Di Pesce Al Gratin Insalata Di Mare Tiepida Dolce Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Tubao Pizza Tonno Misticanza Di Mare Tortino Al Cioccolato Bianco Fleischmix Ris Al Cugià Zuppa di pesce Caprese Con Mozzarella Salentina Ravioli Pasticciotto Alla Crema Granita Agli Agrumi Pizza Puglia The Nero Limone Zenzero Vino Bianco Spritz Rainbow Roll Zuppetta Di Pesce Pulpo Antipasti Hamburger Antipasto Te Con Biscotti Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Tagliere Aperitivo Spiedini Di Manzo Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Aperitivo x2 Brioche Alla Ricotta Dolce Sake Roll EBI Roll Prima Roll Caffe Pinsa Caffè Macchiato Caldo Cioccolata Con Panna Insalata Di Polipo E Patate Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Cornetto Crema E Cioccolato Calice Di Prosecco Involtini Primavera Sciatt E Taroz Con Pancetta Fregola Sarda Uramaki Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Di Patate E Pistacchio E Cioccolato Col Sandago Brut Rosé
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Salutistica Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Caffè Seafood Gastronomia Mediterranean Vegetarian Friendly Steakhouse Healthy Gluten Free Options Cafe Sushi Vegan Options Northern-Italian Wine Bar Lombard Italiana (sud) Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno pinna gialla

Dove mangiare Tagliata di tonno pinna gialla a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: tagliata di tonno in crosta di sesamo su cipollotto al balsamico €18.00 , uovo cotto a bassa temperatura con pancetta e asparagi e la loro crema €12.00 , lavarello del Lario in bellavista con verdure grigliate €17.00 , guazzetto di calamari €14.00 , Calamaretti ripieni con patate fine de ratte e noci €12.00
Suggeriti dagli utenti: Frutti Di Mare , Tagliata Di Tonno Pinna Gialla , Strudel Di Meledi Solito Servito Con Crema Alla Vaniglia , Pizza Parma Ham And Burrata Salad Pizza , Gnocchi Cacio E Pepe
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?