Tagliata di tonno pinna gialla: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Tubao Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Aperitivo x2 Aperecena Taroz Con Pancetta Di Maiale Salmone Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Sciatt E Taroz Con Pancetta Antipasto Di Mare Frappshake Ibiscio E Carote Gnocchetti Della Valchiavenna Maialino Hamburger Gelato Allo Zafferano E Lime Pasta Pinsa Pulpo Antipasti Cioccolata Con Panna Salame Di Cioccolato Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Pistacchio E Cioccolato Uramaki Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Cannoli Scomposti Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Pesce Vino Ris Al Cugià Spaghetti Alla Briciola Granita Agli Agrumi Insalata Di Polipo E Patate Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Pasticcini Vegan Linguine Al Sugo Di Granchio mango Scilatelli Con Scampi E Gamberi Sake Roll EBI Roll Prima Roll Caffe Ostriche Spiedini Di Manzo Caffè Marocchino Brioche Croissant Vegan Cannoli Pistacchio Fregola Sarda Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Tagliata Di Tonno Sashimi Misto Nighiri The Nero Limone Zenzero Pancake Cioccolato E Fragole Caffè Shakerato Crostata Caffè macchiato Pasticciotto Alla Crema Cappuccino E Cornetto Marmellata Vino Bianco Zuppetta Di Pesce Sushi Mix Spritz Tartare Di Manzo Shaomai Insalata Con Bresaola Insalata Di Mare Tiepida Pizzoccheri Valtellinesi Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Tagliolini Al Nero Di Seppia Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Zuppa di pesce Di Patate E Tagliere Aperitivo Cotoletta Di Rombo Crudo Di Mare Focaccia Gelato Del Mese Pesto Col Sandago Brut Rosé Caffè Macchiato Caldo Brioche Alla Ricotta Dolce Caprese Con Mozzarella Salentina Royal Di Pesce Al Gratin Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Cornetto Crema E Cioccolato Misticanza Di Mare Tortino Al Cioccolato Bianco Pizza Puglia Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Ravioli Antipasto Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Ice Cream Pizza Tonno Te Con Biscotti Involtini Primavera Rainbow Roll Non Chiamatemi Tiramisù Gamberetti Mostro Roll Gelato Angus Beef Calice Di Prosecco Dolce Fleischmix
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Opzioni vegane Barbecue Pub Seafood Caffè Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Sushi Cafe Vegan Options Northern-Italian Wine Bar Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Steakhouse Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno pinna gialla

Dove mangiare Tagliata di tonno pinna gialla a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: guazzetto di calamari €14.00 , Calamaretti ripieni con patate fine de ratte e noci €12.00 , lavarello del Lario in bellavista con verdure grigliate €17.00 , galletto ruspante cotto a bassa temperatura con patate al forno €14.00 , culatello pod Cadassa, iberico patanegra Sanchez R. Carvajal, bresaola MA!, salumificio Bazza Piacenza €10.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi , Grigliata Di Pesce , Pizza Diavola , Aperitivo , Tartara Di Tonno
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?