Tagliata di tonno pinna gialla: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taroz Con Pancetta Di Maiale Non Chiamatemi Tiramisù Zuppa di pesce Vino Bianco Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Dolce Pasticciotto Alla Crema Hamburger Granita Agli Agrumi The Nero Limone Zenzero Sashimi Misto Nighiri Ravioli Antipasto Di Mare mango Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Cannoli Pistacchio Gelato Del Mese Di Patate E Cornetto Crema E Cioccolato Pistacchio E Cioccolato Pulpo Antipasti Tagliata Di Tonno Aperitivo x2 Brioche Alla Ricotta Dolce Antipasto Salame Di Cioccolato Pizza Puglia Zuppetta Di Pesce Scilatelli Con Scampi E Gamberi Caffè Macchiato Caldo Uramaki Cannoli Scomposti Insalata Con Bresaola Salmone Involtini Primavera Cioccolata Con Panna Sake Roll EBI Roll Prima Roll Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Pasta Pizza Tonno Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Pasticcini Vegan Tagliolini Al Nero Di Seppia Pancake Cioccolato E Fragole Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Shaomai Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Fleischmix Misticanza Di Mare Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Caffè Shakerato Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Aperecena Linguine Al Sugo Di Granchio Fregola Sarda Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Caffè Marocchino Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Brioche Croissant Vegan Pesto Tubao Pinsa Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Crostata Caffè macchiato Te Con Biscotti Crudo Di Mare Royal Di Pesce Al Gratin Gnocchetti Della Valchiavenna Cotoletta Di Rombo Gamberetti Mostro Roll Pesce Caprese Con Mozzarella Salentina Gelato Caffe Cappuccino E Cornetto Marmellata Spaghetti Alla Briciola Maialino Col Sandago Brut Rosé Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Calice Di Prosecco Vino Angus Beef Ris Al Cugià Tagliere Aperitivo Insalata Di Polipo E Patate Ostriche Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Focaccia Spiedini Di Manzo Gelato Allo Zafferano E Lime Spritz Tartare Di Manzo Insalata Di Mare Tiepida Sushi Mix Frappshake Ibiscio E Carote Tortino Al Cioccolato Bianco Pizzoccheri Valtellinesi Ice Cream Rainbow Roll Sciatt E Taroz Con Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Salutistica Barbecue Opzioni vegane Pub Seafood Caffè Gastronomia Mediterranean Vegetarian Friendly Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Sushi Gluten Free Options Wine Bar Cafe Vegan Options Steakhouse Northern-Italian Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno pinna gialla

Dove mangiare Tagliata di tonno pinna gialla a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: La pluma di iberico e bellota Pata Negra in grill €18.00 , tagliata di Angus scozzese €18.00 , gran grigliata di pesce e crostacei €19.00 , scialatelli ai frutti di mare €14.00 , ricciola (mediterraneo) con caponata di verdure alla siciliana €20.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Valtellina , Aperitivo , Gnocchi Cacio E Pepe , Tagliata Di Tonno Pinna Gialla , Riso Lago
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?