Tagliatelle al ragu di cinghiale: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Tagliata Polenta taragna Risotto al pesce persico Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Caffe Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Pesto Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Vino Bianco Salame Di Cioccolato Spiedini Di Manzo Zuppa di pesce Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Spritz Pizzoccheri Valtellinesi Sake Roll EBI Roll Prima Roll Pasticcini Vegan Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Angus Beef Crudo Di Mare Uramaki Col Sandago Brut Rosé Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Tubao Scilatelli Con Scampi E Gamberi Cannoli Scomposti Crostata Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Insalata Con Bresaola Pinsa Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Tagliere Aperitivo Caffè Shakerato Aperecena Ris Al Cugià Non Chiamatemi Tiramisù Vino Pulpo Antipasti Salmone Aperitivo x2 Insalata Di Mare Tiepida Di Patate E Sashimi Misto Nighiri Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Tartare Di Manzo Hamburger Maialino Gelato Allo Zafferano E Lime Antipasto Di Mare Pizza Tonno Sushi Mix Fregola Sarda Granita Agli Agrumi Insalata Di Polipo E Patate Caffè Macchiato Caldo Gamberetti Mostro Roll Cioccolata Con Panna Cornetto Crema E Cioccolato Shaomai Sciatt E Taroz Con Pancetta Gelato Del Mese Spaghetti Alla Briciola Pasta Ostriche Dolce Ice Cream Te Con Biscotti Taroz Con Pancetta Di Maiale Cannoli Pistacchio Antipasto Caffè Marocchino Caffè macchiato Tagliata Di Tonno Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Fleischmix Zuppetta Di Pesce Pistacchio E Cioccolato Gelato Pesce Calice Di Prosecco Misticanza Di Mare Linguine Al Sugo Di Granchio Tagliolini Al Nero Di Seppia The Nero Limone Zenzero Frappshake Ibiscio E Carote Tortino Al Cioccolato Bianco mango Cotoletta Di Rombo Pasticciotto Alla Crema Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Focaccia Rainbow Roll Ravioli Cappuccino E Cornetto Marmellata Royal Di Pesce Al Gratin Pancake Cioccolato E Fragole Gnocchetti Della Valchiavenna Brioche Croissant Vegan Involtini Primavera Pizza Puglia Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Brioche Alla Ricotta Dolce Caprese Con Mozzarella Salentina Vibo Rosato Frizzante Col Sandago
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Bar Opzioni senza glutine Europea Salutistica Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Caffè Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Gluten Free Options Steakhouse Cafe Healthy Vegan Options Northern-Italian Lombard Italiana (sud) Sushi Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinghiale a Colico

1. el logasc
88/100 (839 valutazioni) - Consigliato da 241 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Risotto con pesce persico €11.00 , Grigliata mista di carne con polenta taragna €13.00 , Misto di carpione di lago €7.50 , Sciatt della valtellina €7.00 , Missultin con polenta grigliata €7.00
Suggeriti dagli utenti: Mixgrillplatte , Grigliata Mista , Antipasti Della Casa , Piatto Di Antipasti Misto , Gnocchetti Della Valtellina
Dicono di noi: Piccolo ristorante all’interno del camping, con terrazza esposta al sole e personale pronto a farti degustare prodotti locali, partendo dalla ‘Brisaola’, da non confondere... Vino al calice sempre del posto, prezzi competitivi, simpatia e qualità. Non saprei cosa chiedere di più.
Consigli questo ristorante?