Tagliatelle al ragu di cinghiale: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Gnocchetti Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Polenta taragna Risotto al pesce persico Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Bianco Fregola Sarda Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Col Sandago Brut Rosé Cornetto Crema E Cioccolato Fleischmix Linguine Al Sugo Di Granchio Shaomai Ris Al Cugià Non Chiamatemi Tiramisù Pulpo Antipasti Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Pizza Tonno Crudo Di Mare Uramaki Brioche Croissant Vegan Gelato Sushi Mix Te Con Biscotti Tartare Di Manzo Cannoli Scomposti Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Caffè Marocchino Antipasto Di Mare Tubao Spiedini Di Manzo Cappuccino E Cornetto Marmellata Tagliere Aperitivo Insalata Di Mare Tiepida Tortino Al Cioccolato Bianco Insalata Di Polipo E Patate Aperitivo x2 Caffe Vino Spritz Insalata Con Bresaola Pancake Cioccolato E Fragole Caffè macchiato Zuppa di pesce Salmone Gnocchetti Della Valchiavenna Pizza Puglia Pesto Focaccia Granita Agli Agrumi Tagliolini Al Nero Di Seppia Ostriche Sciatt E Taroz Con Pancetta Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Zuppetta Di Pesce Gelato Del Mese Antipasto Aperecena Gamberetti Mostro Roll Dolce Sashimi Misto Nighiri Cotoletta Di Rombo Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Pesce Gelato Allo Zafferano E Lime Taroz Con Pancetta Di Maiale Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Rainbow Roll Caffè Shakerato Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Caprese Con Mozzarella Salentina Ravioli The Nero Limone Zenzero Frappshake Ibiscio E Carote Misticanza Di Mare Salame Di Cioccolato Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Di Patate E Pasticcini Vegan Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Cioccolata Con Panna Angus Beef Sake Roll EBI Roll Prima Roll Brioche Alla Ricotta Dolce Royal Di Pesce Al Gratin Scilatelli Con Scampi E Gamberi Caffè Macchiato Caldo Hamburger Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Calice Di Prosecco Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Pizzoccheri Valtellinesi Involtini Primavera Tagliata Di Tonno Crostata Pasticciotto Alla Crema Pinsa Pasta Maialino Spaghetti Alla Briciola mango Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Pistacchio E Cioccolato Ice Cream Cannoli Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Europea Salutistica Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Caffè Seafood Gastronomia Mediterranean Vegetarian Friendly Steakhouse Healthy Gluten Free Options Cafe Sushi Vegan Options Northern-Italian Italiana (sud) Wine Bar Lombard Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinghiale a Colico

1. el logasc
88/100 (839 valutazioni) - Consigliato da 239 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Missultin con polenta grigliata €7.00 , Misto di carpione di lago €7.50 , Sciatt della valtellina €7.00 , Tiramisù €7.00 , Risotto con pesce persico €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Pizzoccheri , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Gnocchetti Della Valtellina , Grigliata Mista
Dicono di noi: Piccolo ristorante all’interno del camping, con terrazza esposta al sole e personale pronto a farti degustare prodotti locali, partendo dalla ‘Brisaola’, da non confondere... Vino al calice sempre del posto, prezzi competitivi, simpatia e qualità. Non saprei cosa chiedere di più.
Consigli questo ristorante?