Tagliatelle al ragu di cinghiale: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Zuppetta secondo noi Pizzoccheri bianchi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cotoletta Di Rombo Pistacchio E Cioccolato Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Non Chiamatemi Tiramisù Caffè Marocchino Pinsa Uramaki Taroz Con Pancetta Di Maiale Vino Bianco Pesto Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Pasticciotto Alla Crema Fleischmix Caffè macchiato Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Royal Di Pesce Al Gratin Focaccia Fregola Sarda Salame Di Cioccolato Col Sandago Brut Rosé mango Pizza Puglia Pizza Tonno Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Cannoli Scomposti Tortino Al Cioccolato Bianco Pasticcini Vegan Crostata Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Caffe Misticanza Di Mare Te Con Biscotti Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Caffè Shakerato Spaghetti Alla Briciola Insalata Con Bresaola Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Sciatt E Taroz Con Pancetta Antipasto Rainbow Roll Insalata Di Polipo E Patate Tagliolini Al Nero Di Seppia Shaomai Antipasto Di Mare Caprese Con Mozzarella Salentina Ostriche Calice Di Prosecco Cioccolata Con Panna Frappshake Ibiscio E Carote Gnocchetti Della Valchiavenna Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Scilatelli Con Scampi E Gamberi Linguine Al Sugo Di Granchio Vino Tagliere Aperitivo Sushi Mix Dolce Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Cannoli Pistacchio Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Cornetto Crema E Cioccolato Zuppa di pesce Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Tartare Di Manzo Insalata Di Mare Tiepida Cappuccino E Cornetto Marmellata Tubao Hamburger Tagliata Di Tonno Pulpo Antipasti Ice Cream The Nero Limone Zenzero Pizzoccheri Valtellinesi Brioche Croissant Vegan Maialino Gelato Allo Zafferano E Lime Aperecena Pancake Cioccolato E Fragole Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Gamberetti Mostro Roll Salmone Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Granita Agli Agrumi Angus Beef Ravioli Sake Roll EBI Roll Prima Roll Sashimi Misto Nighiri Pasta Brioche Alla Ricotta Dolce Ris Al Cugià Involtini Primavera Aperitivo x2 Caffè Macchiato Caldo Gelato Gelato Del Mese Zuppetta Di Pesce Spiedini Di Manzo Spritz Di Patate E Pesce Crudo Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Italian Salutistica Europea Opzioni vegane Barbecue Seafood Caffè Pub Mediterranean Gastronomia Vegetarian Friendly Sushi Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Wine Bar Steakhouse Healthy Gluten Free Options Cafe Vegan Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinghiale a Colico

1. el logasc
88/100 (839 valutazioni) - Consigliato da 237 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Sciatt della valtellina €7.00 , Grigliata mista di carne con polenta taragna €13.00 , Risotto con pesce persico €11.00 , Missultin con polenta grigliata €7.00 , Tiramisù €7.00
Suggeriti dagli utenti: Cremoso Al Pistacchio , Antipasti Della Casa , Mixgrillplatte , Gelato Con Mirtilli Caldi , Ravioli al sugo
Dicono di noi: Piccolo ristorante all’interno del camping, con terrazza esposta al sole e personale pronto a farti degustare prodotti locali, partendo dalla ‘Brisaola’, da non confondere... Vino al calice sempre del posto, prezzi competitivi, simpatia e qualità. Non saprei cosa chiedere di più.
Consigli questo ristorante?