Tagliolini al nero di seppia: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Tagliata Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Angus Beef Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Spritz Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Crostata Pesto Te Con Biscotti Insalata Di Mare Tiepida Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Caffè macchiato Brioche Croissant Vegan Insalata Di Polipo E Patate Linguine Al Sugo Di Granchio Di Patate E Pinsa Granita Agli Agrumi Gelato Allo Zafferano E Lime Cornetto Crema E Cioccolato Gamberetti Mostro Roll Focaccia Caffe Pizza Puglia Ice Cream Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Brioche Alla Ricotta Dolce Caffè Marocchino Non Chiamatemi Tiramisù mango Cappuccino E Cornetto Marmellata Ostriche Vino Spaghetti Alla Briciola Spiedini Di Manzo Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Uramaki Aperitivo x2 Pulpo Antipasti Tubao The Nero Limone Zenzero Tagliere Aperitivo Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Caffè Macchiato Caldo Sake Roll EBI Roll Prima Roll Pizzoccheri Valtellinesi Dolce Misticanza Di Mare Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Gelato Del Mese Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Salmone Antipasto Di Mare Tagliata Di Tonno Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Royal Di Pesce Al Gratin Aperecena Salame Di Cioccolato Fleischmix Scilatelli Con Scampi E Gamberi Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Vino Bianco Cannoli Pistacchio Taroz Con Pancetta Di Maiale Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Gelato Caprese Con Mozzarella Salentina Maialino Tortino Al Cioccolato Bianco Insalata Con Bresaola Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Rainbow Roll Col Sandago Brut Rosé Hamburger Sciatt E Taroz Con Pancetta Shaomai Antipasto Caffè Shakerato Cannoli Scomposti Ravioli Zuppa di pesce Crudo Di Mare Pasticcini Vegan Pasta Pizza Tonno Sushi Mix Tagliolini Al Nero Di Seppia Fregola Sarda Pancake Cioccolato E Fragole Cotoletta Di Rombo Zuppetta Di Pesce Frappshake Ibiscio E Carote Involtini Primavera Tartare Di Manzo Pesce Gnocchetti Della Valchiavenna Calice Di Prosecco Cioccolata Con Panna Pistacchio E Cioccolato Sashimi Misto Nighiri Ris Al Cugià Pasticciotto Alla Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Bar Opzioni senza glutine Europea Salutistica Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Caffè Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Gluten Free Options Cafe Steakhouse Vegan Options Healthy Northern-Italian Italiana (sud) Lombard Italiana (centro) Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia a Colico

1. Locanda Capolago
85/100 (506 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Zuppetta Di Pesce , Insalata Di Mare Tiepida , Insalata di mare , Tagliolini Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Nascosto dal trambusto del lago sorge una piccola oasi di pace, buon gusto e ottimo cibo. E' stata una sorpresa scoprire la locanda Capolago e conoscere Maurizio, oste e chef d'eccezione. Tutto del mio soggiorno è stato estremamente piacevole, rilassato e di qualità. Una grande accoglienza fatta di tante piccole attenzioni. Bravi d'avvero
Consigli questo ristorante?