Tagliolini al nero di seppia: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Gnocchetti Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Uramaki Royal Di Pesce Al Gratin Gelato Allo Zafferano E Lime Insalata Di Mare Tiepida Vino Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Crostata Cotoletta Di Rombo Cannoli Pistacchio Pulpo Antipasti Gelato Insalata Con Bresaola Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Zuppetta Di Pesce The Nero Limone Zenzero Tartare Di Manzo Insalata Di Polipo E Patate Pistacchio E Cioccolato Ravioli Sake Roll EBI Roll Prima Roll Pesto Di Patate E Ris Al Cugià Tagliolini Al Nero Di Seppia Focaccia Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Linguine Al Sugo Di Granchio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Rainbow Roll Fleischmix Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Pesce Calice Di Prosecco Pasticciotto Alla Crema Shaomai Caffè Marocchino Tagliere Aperitivo Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Cornetto Crema E Cioccolato Angus Beef Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Spaghetti Alla Briciola Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Tortino Al Cioccolato Bianco Scilatelli Con Scampi E Gamberi Spritz Pinsa Gamberetti Mostro Roll mango Pizzoccheri Valtellinesi Salame Di Cioccolato Gnocchetti Della Valchiavenna Aperitivo x2 Sushi Mix Pizza Puglia Granita Agli Agrumi Misticanza Di Mare Cappuccino E Cornetto Marmellata Pancake Cioccolato E Fragole Involtini Primavera Vino Bianco Zuppa di pesce Caffe Hamburger Caffè Shakerato Ice Cream Fregola Sarda Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Ostriche Crudo Di Mare Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Sciatt E Taroz Con Pancetta Caffè Macchiato Caldo Non Chiamatemi Tiramisù Brioche Croissant Vegan Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Maialino Col Sandago Brut Rosé Pasticcini Vegan Cannoli Scomposti Tubao Taroz Con Pancetta Di Maiale Gelato Del Mese Aperecena Salmone Te Con Biscotti Pasta Pizza Tonno Antipasto Brioche Alla Ricotta Dolce Tagliata Di Tonno Caffè macchiato Frappshake Ibiscio E Carote Antipasto Di Mare Dolce Sashimi Misto Nighiri Spiedini Di Manzo Caprese Con Mozzarella Salentina Cioccolata Con Panna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Salutistica Opzioni vegane Barbecue Caffè Pub Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Sushi Gluten Free Options Cafe Vegan Options Wine Bar Northern-Italian Steakhouse Lombard Healthy Italiana (sud) Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia a Colico

1. Locanda Capolago
85/100 (506 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cannoli Pistacchio , Zuppetta secondo noi , Insalata Di Polipo E Patate , Tagliolini Al Nero Di Seppia , Fregola Sarda
Dicono di noi: Nascosto dal trambusto del lago sorge una piccola oasi di pace, buon gusto e ottimo cibo. E' stata una sorpresa scoprire la locanda Capolago e conoscere Maurizio, oste e chef d'eccezione. Tutto del mio soggiorno è stato estremamente piacevole, rilassato e di qualità. Una grande accoglienza fatta di tante piccole attenzioni. Bravi d'avvero
Consigli questo ristorante?