Tartara di tonno: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Gnocchetti Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Primi piatti Focaccia di recco Polpo e patate Grigliata di pesce Risotto persico Risotto al bitto Pizza esagerata Paccheri versione mare Alici marinate Pesce di lago Pappardelle al ragù di capriolo Pinsa romana Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Formaggio alla piastra Gran fritto Polenta taragna Risotto al pesce persico Ravioli al sugo Pizza integrale Gran fritto misto Pasta Zuppetta secondo noi Pizzoccheri bianchi Tagliata di carne Gnocchetti bianchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Al Sugo Di Granchio Caffè macchiato Sake Roll EBI Roll Prima Roll Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Caffè Marocchino Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Caprese Con Mozzarella Salentina Cannoli Scomposti Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Tubao Gelato Crostata Spiedini Di Manzo Caffè Shakerato Pasticcini Vegan Uramaki Hamburger Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Shaomai Pasticciotto Alla Crema Pancake Cioccolato E Fragole Pulpo Antipasti Pizza Puglia Brioche Croissant Vegan Calice Di Prosecco Caffe Tortino Al Cioccolato Bianco Gelato Allo Zafferano E Lime Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Di Patate E Taroz Con Pancetta Di Maiale Ostriche Rainbow Roll Pesce Brioche Alla Ricotta Dolce Frappshake Ibiscio E Carote Tagliolini Al Nero Di Seppia Aperitivo x2 Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Salmone Sushi Mix Gnocchetti Della Valchiavenna Sciatt E Taroz Con Pancetta Vino Bianco Gamberetti Mostro Roll Pinsa Aperecena Involtini Primavera Insalata Con Bresaola Pasta Cannoli Pistacchio Spritz Antipasto Antipasto Di Mare Cioccolata Con Panna Salame Di Cioccolato Spaghetti Alla Briciola Focaccia Cappuccino E Cornetto Marmellata Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Cornetto Crema E Cioccolato Misticanza Di Mare mango Fregola Sarda Tagliata Di Tonno Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Pesto The Nero Limone Zenzero Zuppa di pesce Cotoletta Di Rombo Pistacchio E Cioccolato Fleischmix Scilatelli Con Scampi E Gamberi Granita Agli Agrumi Insalata Di Mare Tiepida Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Royal Di Pesce Al Gratin Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Maialino Angus Beef Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Non Chiamatemi Tiramisù Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Crudo Di Mare Ice Cream Gelato Del Mese Tagliere Aperitivo Col Sandago Brut Rosé Ris Al Cugià Tartare Di Manzo Insalata Di Polipo E Patate Caffè Macchiato Caldo Pizza Tonno Te Con Biscotti Sashimi Misto Nighiri Ravioli Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Vino Dolce Zuppetta Di Pesce Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Pizzoccheri Valtellinesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Salutistica Europea Italian Barbecue Opzioni vegane Pub Seafood Caffè Gastronomia Mediterranean Vegetarian Friendly Healthy Northern-Italian Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Sushi Wine Bar Gluten Free Options Cafe Vegan Options Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Tartara di tonno

Dove mangiare Tartara di tonno a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Tartare di tonno €18.00 , Creme brulèe €5.00 , galletto ruspante cotto a bassa temperatura con patate al forno €14.00 , Tentacolo di polpo mediterraneo su schiacciata in exv di patate €15.00 , impepata di cozze €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tartara Di Tonno , Grilled Vegetables , Riso Lago , Frutti Di Mare , Pizza Parma Ham And Burrata Salad Pizza
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?