Tonno di coniglio con salsa all aglio dolce: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Gnocchetti Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Primi piatti Focaccia di recco Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Risotto al bitto Pizza esagerata Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pappardelle al ragù di capriolo Pinsa romana Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Formaggio alla piastra Gran fritto Polenta taragna Risotto al pesce persico Ravioli al sugo Pizza integrale Gran fritto misto Pasta Pizzoccheri bianchi Zuppetta secondo noi Tagliata di carne Gnocchetti bianchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Granita Agli Agrumi Rainbow Roll Calice Di Prosecco Sciatt E Taroz Con Pancetta Pancake Cioccolato E Fragole Pesce Fleischmix Zuppetta Di Pesce Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Col Sandago Brut Rosé Spiedini Di Manzo Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Shaomai Gelato Allo Zafferano E Lime Ostriche Cannoli Pistacchio Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Uramaki Pasticcini Vegan Tubao Involtini Primavera Caffè Shakerato Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Insalata Di Mare Tiepida Scilatelli Con Scampi E Gamberi Caffè Marocchino Pistacchio E Cioccolato Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Tagliere Aperitivo Taroz Con Pancetta Di Maiale Linguine Al Sugo Di Granchio Cannoli Scomposti Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Pinsa Misticanza Di Mare Insalata Con Bresaola Spaghetti Alla Briciola Crudo Di Mare Sake Roll EBI Roll Prima Roll Aperecena Frappshake Ibiscio E Carote The Nero Limone Zenzero Insalata Di Polipo E Patate Caffè Macchiato Caldo Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Cotoletta Di Rombo Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Fregola Sarda Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Tagliolini Al Nero Di Seppia Royal Di Pesce Al Gratin Caffe Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Te Con Biscotti Tortino Al Cioccolato Bianco Brioche Alla Ricotta Dolce Non Chiamatemi Tiramisù Cappuccino E Cornetto Marmellata mango Pasticciotto Alla Crema Zuppa di pesce Brioche Croissant Vegan Spritz Di Patate E Caprese Con Mozzarella Salentina Ravioli Cioccolata Con Panna Pizza Tonno Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Sushi Mix Gelato Del Mese Caffè macchiato Sashimi Misto Nighiri Salmone Cornetto Crema E Cioccolato Tartare Di Manzo Antipasto Antipasto Di Mare Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Ice Cream Pesto Vino Bianco Gelato Pulpo Antipasti Pizzoccheri Valtellinesi Gnocchetti Della Valchiavenna Dolce Tagliata Di Tonno Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Maialino Hamburger Gamberetti Mostro Roll Angus Beef Aperitivo x2 Salame Di Cioccolato Vino Focaccia Pasta Crostata Pizza Puglia Ris Al Cugià
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Europea Salutistica Italian Barbecue Opzioni vegane Pub Seafood Caffè Gastronomia Mediterranean Vegetarian Friendly Vegan Options Healthy Northern-Italian Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Sushi Wine Bar Gluten Free Options Cafe Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Tonno di coniglio con salsa all aglio dolce

Dove mangiare Tonno di coniglio con salsa all aglio dolce a Colico

1. Sci D'oro
84/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Asparagi , Fiordilatte Con Mirtilli Selvatici , Burrata Con Pomodirini , Filetto Con Granella Di Pistacchi , Gnocchi Di Patate Al Tartufo
Dicono di noi: Sono estremamente perplesso nel dare un giudizio anche perchè ieri era la prima Domenica in cui si poteva andare al ristorante. Sala curata ma piccola e per me troppo affollata !! Molto rumore di fondo con difficoltà di conversazione. Bel tovagliato e ben apparecchiato. Lista dei vini non banale. Sicuramente sono stato sfortunato nella scelta. L'antipasto con le castagne era esageratamente dolce. I pizzoccheri erano edulcorati e assolutamente lontani dagli originali infatti un mio amico che era anche lui al tavolo li ha chiamati " Pizzoccheri del pallido ricordo ". Il dolce era solo castagne conservate in sciroppo con panna montata. Il tutto € 50 a cranio. La sensazione è del classico locale " voglio ma non posso " vorrebbe essere ricercato e innovatavi ma alla fine è solo banale. Tutto questo con il dovuto rispetto a chi ci lavora. Never again
Consigli questo ristorante?