Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Gnocchetti Tagliata Insalata di mare Pizzocheri Primi piatti Focaccia di recco Polpo e patate Grigliata di pesce Risotto persico Risotto al bitto Pizza esagerata Paccheri versione mare Alici marinate Pesce di lago Pappardelle al ragù di capriolo Pinsa romana Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Formaggio alla piastra Gran fritto Polenta taragna Risotto al pesce persico Ravioli al sugo Pizza integrale Gran fritto misto Pasta Zuppetta secondo noi Pizzoccheri bianchi Tagliata di carne Gnocchetti bianchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizzoccheri Valtellinesi Brioche Alla Ricotta Dolce Frappshake Ibiscio E Carote Ostriche Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Fleischmix Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Non Chiamatemi Tiramisù Pesce Crudo Di Mare Uramaki Crostata Cannoli Pistacchio Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Salame Di Cioccolato Shaomai Caprese Con Mozzarella Salentina Ravioli Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Pulpo Antipasti Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Misticanza Di Mare Pasticciotto Alla Crema Fregola Sarda Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Gelato Spritz Pasta Tagliere Aperitivo Ice Cream Zuppetta Di Pesce Sushi Mix Gelato Del Mese Antipasto Di Mare Cotoletta Di Rombo Maialino Tagliolini Al Nero Di Seppia Vino Bianco Pasticcini Vegan Sake Roll EBI Roll Prima Roll Zuppa di pesce Focaccia Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Caffè Marocchino Angus Beef Antipasto Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Caffe The Nero Limone Zenzero Involtini Primavera Pizza Tonno Royal Di Pesce Al Gratin Gnocchetti Della Valchiavenna Caffè Macchiato Caldo Cornetto Crema E Cioccolato Tartare Di Manzo Tortino Al Cioccolato Bianco Spaghetti Alla Briciola Taroz Con Pancetta Di Maiale Spiedini Di Manzo Sashimi Misto Nighiri Gelato Allo Zafferano E Lime Gamberetti Mostro Roll Pesto Te Con Biscotti Brioche Croissant Vegan Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Tagliata Di Tonno Ris Al Cugià Cappuccino E Cornetto Marmellata Pinsa Scilatelli Con Scampi E Gamberi Aperitivo x2 Tubao Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Insalata Di Polipo E Patate Insalata Di Mare Tiepida Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Col Sandago Brut Rosé Linguine Al Sugo Di Granchio Calice Di Prosecco Insalata Con Bresaola Aperecena Caffè Shakerato Pistacchio E Cioccolato mango Cannoli Scomposti Cioccolata Con Panna Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Caffè macchiato Salmone Pancake Cioccolato E Fragole Rainbow Roll Dolce Vino Hamburger Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Granita Agli Agrumi Di Patate E Sciatt E Taroz Con Pancetta Pizza Puglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Opzioni senza glutine Bar Salutistica Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Caffè Seafood Gastronomia Mediterranean Vegetarian Friendly Healthy Gluten Free Options Sushi Cafe Vegan Options Northern-Italian Wine Bar Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi

Dove mangiare Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: arrosto di vitello in crema di pane nero con millesfoglie di patate con scalogno e sanape antica €18.00 , Salmone Lock Fine marinato agli agrumi €13.00 , tartare di razza Fassone €12.50 , Insalata di mare espressa €15.00 , vitello in rosa €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Cacio E Pepe , Grigliata Di Pesce , Frutti Di Mare , Pizza Diavola , Pizza Parma Ham And Burrata Salad Pizza
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?