Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi: il migliore a Colico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Pizzocheri Gnocchetti Tagliata Insalata di mare Gran fritto misto Pizza integrale Pasta Zuppetta secondo noi Pizzoccheri bianchi Gnocchetti bianchi Tagliata di carne Focaccia di recco Primi piatti Polpo e patate Risotto persico Grigliata di pesce Pizza esagerata Risotto al bitto Paccheri versione mare Pesce di lago Alici marinate Pinsa romana Pappardelle al ragù di capriolo Pizzoccheri chiavennaschi Pizza ku'damm Gran fritto Formaggio alla piastra Risotto al pesce persico Polenta taragna Ravioli al sugo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolata Con Panna Frappshake Ibiscio E Carote Fleischmix Risotto Carnaroli Al Pesce Persico Involtini Primavera Caffè Marocchino Caffè macchiato Shaomai Aperecena Gelato Allo Zafferano E Lime Tagliata Di Tonno Tartare Di Manzo Caffè Shakerato Spritz Di Patate E Costine Al Lavecc Con Polenta Taragna Tagliere Aperitivo Caffe Ravioli Pasticcini Vegan Zuppa di pesce Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Calamaretti E Gambero Maialino Insalata Con Bresaola Pasta Pizzoccheri Valtellinesi Spaghetti Alla Briciola Ris Al Cugià Scilatelli Con Scampi E Gamberi Antipasto Di Mare Pizza Tonno Sashimi Mix Mit Lachs Thunfisch Und Einem Anderen Weißfisch Cannoli Pistacchio Gelato Del Mese Risotto Carnaroli Con Asparagi E Carpaccio Di Salsiccia Pinsa Crostata Aperitivo x2 Pulpo Antipasti Pesto Spiedini Di Manzo mango Vino Bianco Pistacchio E Cioccolato Brioche Croissant Vegan Tortino Al Cioccolato Bianco Calameretti Croccanti Su Crema Di Ceci Brioche Alla Ricotta Dolce Crudo Di Mare Gnocchetti Della Valchiavenna The Nero Limone Zenzero Zuppetta Di Pesce Sushi Mix Taroz Con Pancetta Di Maiale Linguine Al Sugo Di Granchio Ottimo Moscow Mule Solo Bicchiere Di Vetro E Non In Rame Rainbow Roll Focaccia Ice Cream Alcuni Pasticcini Dal Gusto Delizioso Cornetto Crema E Cioccolato Tubao Dolce Caffè Macchiato Caldo Antipasto Royal Di Pesce Al Gratin Pasticciotto Alla Crema Cotoletta Di Rombo Code Di Polipo In Salsa Di Ceci E Piselli Te Con Biscotti Caprese Con Mozzarella Salentina Sashimi Misto Nighiri Salame Di Cioccolato Pizza Puglia Involtini Di Tonno Gamberetti Salmone Cetriolo Alghe Pancake Cioccolato E Fragole Sake Roll EBI Roll Prima Roll Granita Agli Agrumi Pesce Cannoli Scomposti Brioche Integrale Ai Mirtilli E Crema Cappuccino Tradizionale Ostriche Insalata Di Mare Tiepida Gelato Misticanza Di Mare Calice Di Prosecco Non Chiamatemi Tiramisù Crostata Con Marmellata Di Mirtillo Servita Con Panna Angus Beef Uramaki Tagliolini Al Nero Di Seppia Hamburger Cappuccino E Cornetto Marmellata Vino Vibo Rosato Frizzante Col Sandago Salmone Insalata Di Polipo E Patate Alcuni Pasticcini Euro 1 30 CAD Fregola Sarda Col Sandago Brut Rosé Sciatt E Taroz Con Pancetta Gamberetti Mostro Roll
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Pizza Mediterranea Lombarda Bar Opzioni senza glutine Salutistica Europea Italian Barbecue Opzioni vegane Pub Seafood Caffè Vegetarian Friendly Gastronomia Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar Cafe Vegan Options Steakhouse Northern-Italian Healthy Lombard Italiana (sud) Italiana (centro) Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colico
1 risultati corrispondono a Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi

Dove mangiare Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi a Colico

1. Il Portovino
75/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: pappardelle al ragout di faraona €12.50 , gnocchi di verdura con pomodorini in oliocottura e spuma di burrata di Andria €11.00 , tagliata di Angus scozzese €18.00 , Tagliatella con tonno fresco pinne gialle, bottarga di muggine e pomodorino pachino €13.50 , Tentacolo di polpo mediterraneo su schiacciata in exv di patate €15.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Cacio E Pepe , Focaccia Tipo Recco , Strudel Di Meledi Solito Servito Con Crema Alla Vaniglia , Uovo Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi , Raviolis
Dicono di noi: Sono stato da Portovino in occasione di una straferta di lavoro in Valtellina. Il giovedì a pranzo, eravamo in due, abbiamo preso un fritto di paranza e un tonno in crosta di sesamo, che ci siamo divisi, per assaggiare entrambi, e che dire...speciali; la paranza veramente ben fatta. Non contenti siamo tornati il venerdì, sempre a pranzo, e abbiamo mangiato 1/2 focaccia classiaca al formaggio e crudo e 1/2 allo Zola....mmm. La sfera al cioccolato con ripieno di mascarpone che si scioglie sotto ai vostri occhi, grazie alla coulisse di lamponi tiepida, non ve la sto neanche a raccontare; solo da provare! Un plauso ai ragazzi e al proprietario per il servizio impeccabile. Ps: da assaggiare la birra Belga a caduta. Complimenti a tutti Ci tornerò!
Consigli questo ristorante?