Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Prosciutto e melone
- Insalata mista
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto