Antipasti:
- Crostini con fegatini di pollo
- Pappa al pomodoro
- Pecorino toscano con miele e noci
- Prosciutto e melone
- Insalata di farro con verdure grigliate
Primi piatti:
- Pici al cinghiale
- Ribollita
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla vernaccia
- Gnocchi di patate con salsa di pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Peposo alla fornacina
- Coniglio alla cacciatora
- Trippa alla fiorentina
- Arista al forno
Contorni:
- Fagioli all'uccelletto
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Pecorino in foglie
Dolci:
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
- Panna cotta
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino Chianti Classico
- Vino Vernaccia di San Gimignano
- Birra artigianale toscana
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto