Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Tartare di tonno fresco con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pici all'aglione con pecorino
- Gnocchi di patate al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello di Montalcino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto