Antipasti: - Bruschetta al pomodoro fresco - Prosciutto e melone - Insalata caprese - Cozze alla marinara - Calamari fritti Pizze: - Margherita - Quattro stagioni - Diavola - Prosciutto e funghi - Capricciosa - Vegetariana - Quattro formaggi - Tonno e cipolla - Salsiccia e friarielli Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Penne all'arrabbiata - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina - Risotto ai funghi porcini - Lasagne al forno - Ravioli al burro e salvia Secondi piatti: - Filetto di manzo alla griglia - Cotoletta alla milanese - Branzino al cartoccio - Pollo alla cacciatora - Bistecca alla fiorentina - Salmone al limone - Melanzane alla parmigiana Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Pomodori e mozzarella - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Millefoglie - Torta al cioccolato - Gelato artigianale - Sorbetto al limone Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birra alla spina - Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto