Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Crostini con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto alla pescatora
- Lasagna al forno
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Cinghiale in umido con polenta
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto