Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Crostini misti
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Cinghiale in umido
- Arrosto di maiale con patate
- Spigola al cartoccio
- Filetto di manzo al pepe verde
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto