Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al tartufo
- Lasagna al forno
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di vitello con rucola e grana
- Pollo alla diavola
- Braciola di maiale con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Carciofi alla romana
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco, rosé)
- Birra alla spina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto