Certamente! Ecco il menù di Forno Pellegrino Dal 1920 a Colle di Val d'Elsa:
Antipasti:
- Crostini misti con fegatini
- Bruschetta al pomodoro
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al tartufo
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto