Certamente! Ecco alcuni piatti presenti nel menu di Forno Pellegrino Dal 1920 a Colle di Val d'Elsa:
Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Bruschetta con funghi porcini e pecorino
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla boscaiola
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Il menu completo include anche una selezione di vini locali e internazionali per accompagnare al meglio i piatti proposti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto