Cucina Contemporanea a Colle di Val d'Elsa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Tartare di manzo Tartufo Pici Torte Pici al ragù Pizze Churrasco

Piatti

Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Penne All'astice Anelli Di Cipolla Filetto Di Tonno Calice Di Vino Chianti Classico Docg Torta Della Nonna Radicchio Porcini E Pancetta Crostini Di Calamari Aperol Spritz Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Antipasti Reali Frittura di pesce Pici Al Ragù Toscano Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Antipasti Misti Salsicce E Fagioli Pizza 7 Peccati Senza Funghi Pasta Tomatosauce Or Bolognese Hamburger Alla Piastra Crostone E Crostini Linguine Alle Vongole Veraci Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Olivenöl Birra Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Fegato d' Oca Patate Fritte Pici Alla Vignolese Con Briciole Cestino Ai Frutti Di Bosco Coniglio Della Locanda Bistecca Peposo dell' Impruneta Prosciutto E Melone Parmigiana Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco Pizza Saporita Rossa Pici All'aglione Grigliata Di Pesce Yogurt 750g E Salse Take Away Tartare Di Cervo Spaghetti All'astice Spettacolari Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Meat with Wild Mushrooms Cappuccino E Brioches Pizza italiana Affettati Misti E Bruschette Bistecca Alla Fiorentina Cheesecake Al Cioccolato Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini spaghetti allo scoglio Involtini Di Pesce Spada Pizza Margarita Porcini Fritto Di Mare E Patatine Fritte Cacio E Pepe Pancetta E Porri Vin Santo E Cantucci Peposo Alla Fornacina Antipasti Toscano Pici Al Ragù Tagliata Di Manzo Con Lardo Gelato Selection Panzanella Autunnale Mousse Caffè E Noci Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Anatra Insalata Mista Pane E Spumante Aiola Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Zuppa di pesce Marinara Eis Pizza Salsiccia E Broccoletti Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Cocco Al Cioccolato La Bruschetta Fegatino Pistacchio E Amarena Panini Tagliata Di Tonno Wild boar Panuozzo Salsiccia & Friarielli Antipasto Pizza Contadina Con Bufala Semifreddo Al Vaniglia Pappa Col Pomodoro Birra Moretti Risotto Di Mare Pici Cacio E Pepe Spaghetti Trüffel Antipasto Crudo Di Misto Mare Cocktail Grigliata Mista E Patatine Fritte Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Tiramisù Roastbeef Con Verdure Grigliata mista Pizza La Scienza Ananas Bona Pizza Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Pizza Quattro Formaggi Cinghiale In Umido Smoked Roll with Red Sweet Pizza Napolitana Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Tavola Di Affettati Misti Locali Tagliolini Con Uovo E Tartufo Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Tiramisù Alla Fragola Dessert Pomodoro Ragù Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Pesce Stuzzichini Apericena Pizza Salsiccia E Friarielli Foie gras Costine Al Sugo Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Capricciosa Trippa Alla Pistoierse Pizza Agrestone Verdicchio Gran Tagliere Della Tradizione Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Petto Di Pollo Agli Aromi Bruschetta with Wild Mushrooms Pollo Arrosto La Glace Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Caprese Con Crudo Tiramisù Al Vapore Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's Succo Di Frutta Albicocca Brioches Alla Crema Polpo Alla Piastra Radicchio Grigliato Quasi Frutta Bistecca Fiorentina Pizza Porcini E Salsa Tartufata Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Pizza Fritta Poke Di Tonno Panzanella Con Bacon Panzanella Pici Torta Passion Fruit Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Spaghetti All'ischitana Trippa Di Baccalà Pasta Fatta In Casa Pasta with Black Cabbage Grigliata Salsiccia E Rostinciana Tagliere Tipico Veggyburger Pixza Tirolese Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Pork Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Gamberetti Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Delizia Al Mascarpone Fichi E Prosciutto Crudo Chardonnay Coniglio Ribs Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Pizza Con Cornicione Ripieno Gnocchi Mit Trüffel Antipasto Pesce Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Pici Cacio E Pepe Con Lardo Salsiccia E Friggiarelli Prosciutto E Funghi Tartare Tartara Di Manzo Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Tagliatelle Ai Porcini Foccaccia Tagliata di manzo Pizza Margherita Pizza Dessert Acqua E Vino Braciola Di Maiale Alla Brace Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Insalata Di Farro I Calamari Sulla Griglia Pasta Al Ragù Di Cinghiale Pizza Con Gamberetti E Burrata Calamarata Vini Tagliere Di Salumi Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Bavette Dello Chef Risotto Allo Scoglio Zuppa Vino Rosso Chianti Doc Hamburger Paccheri Allo scoglio Il Tiramisu Fonduta Di Pecorino Pizza Delicata Risotto Con Gamberi Di Mazara Pizza Scarpetta Menù degustazione Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Dessert Pizza Con Mozzarella Di Bufala Gelato Risotto Aux Gambas Birra Media Alla Spina Picci Al Pomodoro Crostate E Friarielli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Uramaki Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Salumi Tataki Di Tonno Pizza Regina Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Hamburger Di Chianina Tagliatelle Con Carne Di Daino Tagliata Pizza Blanche Focaccia Con Acciughe Antipasto Di Mare Burrata Pomodori Gialli E Crudo Polpo Alla Luciana Moscato Paccheri All'astice Antipasto Misto Tortino Di Carciofi Tramezzini Calamari Bruschette Tipiche Miniature Pastry Tappanyaki Di Pesce Misto Risotto Bistecche Primi Pizza Quattro Stagioni Tonno Tataki Iriso Nsalata Di Calzone Frito Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Pizza Funghi E Gorgonzola Cappuccino Tiramisù Scomposto Porchetta Linguine Frutti Di Mare Salsiccia E Costine Penne Alla Livornese Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Pizza Amatriciana Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Calzone Farcito Torta Alle Nocciole Fusilloni Al Ragù Di Lepre Pizza 4 stagioni Tartare Ai 10 Sapori Paccheri Ripieni Alla Trippa Gelato Al Crostoni Caldi Grigliata Verdure Miste Spaghettoni Di Mare Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Pizza Pistacchiosa Porcini Selezione Di Formaggi Aragosta Chiocciole In Umido With Roast Potatoes Ribollita Ravioli Di Farro Su Fonduta Antipasto Toscano CREME CARAMEL Riso Ai Carciofi Gorgonzola Pera Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce Bruschetta Insalata Tagliata Rucola E Grana Patate Fritte Tagliate A Mano Bufala E Friarielli Pizza A Pranzo Paccheri Al Ragù Di Polpo Tagliere Golosino Sformato Riso E Verdure Porcini E Cialda Croccante Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Interno Ristorante Sushi Mix Pastiera Napoletana Pasta Insalatona Pappardelle Al Chingiale Trancio Di Tonno Al Sesamo Vino Docg Spritz E Stuzzichini Colli Senesi Piticciano 2016 Osso Buco Con Fagioli Meatballs Dolce Di Castagna CO Marmellata Birra Artigianale Verdure Grigliate Sfoglia Al Riso E Crema Patate Sbucciate A Mano Fritte Crostata E Cappuccino Capesante Tagliolini all'uovo Al Tartufo Crema Di Latte Portoghese Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Torte Mojito Top Polpette di carne Pizza Farcita Arrosto Misto In Forno Tiramisù Cremoso Cioccolato Fondente 70 Tagliata Rucola Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Ragù Pizza Alla Boscaiola Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Tortino Al Cuore Di Cioccolato Tagliolini All 'aglione Cheesecake all'arancia Acqua Mare Lamb Pappardelle Al Cinghiale carne Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Pappardelle Sugo Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Spaziali Pesce Spada Alla Siciliana Pizza Frutti Mare Chianti Classico Carne Ai Ferri Pesto Guancia Ostriche Cheesecake Frutti Di Bosco Maiale Pici Rucola Grana E Salsiccia Abbacchio Tartare Di Gambero Rosso Tartare Di Tonno E Verdure Panna Cotta Pici Al Ragù Di Carne Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Polpettone Pancake with Truffle Coca cola Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Bruschette Pizza Ai Frutti Di Mare Panzanella Toscana Crostino Orata Al Forno Con Patate Pizza Jimmi Giò Creme Brulé Al Pistacchio Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur Crostino Toscano Patate Pasta Con Ragú Taralli Salati Patatine fritte Gnocchi Zucca Morellino Aperitivo Rossini Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Bruschette Al Pomodoro Dolce Vino Della Casa Tortino Al Cioccolato Sbarbarancino Soppressata Bombolone Alla Crema Il Vino Tapas Zuppa Inglese Chocolate Mousse Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Manzo Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Tris Di Carpaccio Di Pesce Rostinciane E Salsicce Funghi Porcini Freschi Trippa Alla Fiorentina Cheesecake Ravioli Di Cacao E Arancio Il Tagliere Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Croissant and Sweets Caffe Meatloaf Crostini Tris Di Tartar Carré Di Maialino Con Salsa Verde prosecco Il Caffe Vino Rosso Biologico Fiorentina Polletto Alla Griglia Caffè Normale Espresso Bresaola Grana E Rucola Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Rigatoni Al Sugo Secondo Tramezzino E Spremuta D'arancia Tartufo Risotto Alla Marinara Pappardelle Al Ragu Con Arancia Tagitelli Garides Gamberi Cinghiale Insalata Di Mare Pizza Alla Nutella Cheesecake Scomposta Fritto Misto E Salumi Toscani Calamari E Chips Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Grigliata Mista Di Carne Frittura Calamari E Gamberi Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Tempura Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Bavette Scampi E Porcini Ravioli Spaghetti alle vongole Vino Maccheroni Al Ragù Salmon Tartare Pizza Tonno Subito Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Salumi Misti Salsicce Cantucci E Vin Santo Pizza Funghi E Salsiccia Gin Candel Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Pappardelle Al Ragù Di Carne Cappuccino E Cornetto Quattro Formaggi Macedonia Di Frutta Picci Al Ragù Di Cervo Bistecca Di Vitello Calzone Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco Beef Insalata Ai 3 Cereali Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Cheesecake Allo Zafferano Pepsi Alla Spina Antipasti Calzone Fritto Poke Di Pollo Pizza Con Crema Di Aglione Bis Di Primi Di Mare Pappardelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Lasagne Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Antipasto Della Casa Pizza Napoli Secondo Di Pesce Cappuccino E Caffe Doppio Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Costine di maiale Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella bier Totani E Patate Al Forno Cacciucco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Salad Petto Di Pollo Brioches Semplice E Alla Crema Gnudi Ricotta E Spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Wine Bar Napoletana Campana Mediterranean Vegetarian Friendly Internazionale Contemporanea Gastronomia Fusion Central-Italian Tuscan Barbecue Salutistica Ristoranti con bar Cinese Americana Enoteca Gastropub Seafood Cibo di strada Araba Giapponese Birreria Sushi Asiatica Vegan Options Steakhouse Grill Cafe Southern-Italian Neapolitan Campania European Italiana (nord) Contemporary International Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
3 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Colle di Val d'Elsa

1. Fordicolle
85/100 (235 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulé Al Pistacchio , Tonno Tataki , Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco , Tappanyaki Di Pesce Misto , Tagliatelle Al Ragù Di Cinta
Dicono di noi: Crudo di pesce da nobel ! Naccheri con baccalà e pomodorini super delicato Francesco e Lisa come sempre una gioia per la voglia di farci scoprire e la passione !
Consigli questo ristorante?
2. Barbagianni Fine Dining
93/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:00-14:30, 19:00-22:00
Consigli questo ristorante?
menù
3. Vineria La Dama Juana
84/100 (60 valutazioni)
Consigli questo ristorante?