Cucina Contemporary a Colle di Val d'Elsa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Pici Torte Pici al ragù Pizze Churrasco Tartare di manzo Tartufo

Piatti

Yogurt 750g E Salse Take Away Paccheri Al Ragù Di Polpo Foie gras Quattro Formaggi Trippa Alla Fiorentina Tris Di Carpaccio Di Pesce spaghetti allo scoglio Grigliata Verdure Miste Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur Risotto Allo Scoglio Antipasti Pancake with Truffle Pappa Col Pomodoro Ostriche Salad Sbarbarancino Focaccia Con Acciughe Insalata Di Mare Tagliata di manzo Gelato Verdure Grigliate Capesante Bruschetta with Wild Mushrooms Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Tramezzino E Spremuta D'arancia Panzanella Con Bacon Tagliere Di Salumi Tagliere Golosino Pasta Aragosta Antipasto Pesce Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Fritto Di Mare E Patatine Fritte Beef Porcini bier Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco Tortino Al Cuore Di Cioccolato Pizza Frutti Mare Polpette di carne Bresaola Grana E Rucola Croissant and Sweets Pizza Dessert Cappuccino E Caffe Doppio Pasta Fatta In Casa Salmon Tartare Pappardelle Sugo Di Cinghiale Calamari E Chips Radicchio Grigliato Vino Docg Bruschette Al Pomodoro Soppressata Calice Di Vino Chianti Classico Docg Tagliatelle Ai Porcini Tataki Di Tonno Cappuccino Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Tappanyaki Di Pesce Misto Zuppa Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Pasta Al Ragù Di Cinghiale Il Vino Aperitivo Rossini Gamberetti Pizza Margarita Panzanella Autunnale Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Gnocchi Mit Trüffel Pizza Salsiccia E Broccoletti Salsiccia E Costine Osso Buco Con Fagioli Pizza Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Secondo Di Pesce Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Crostate E Friarielli Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Hamburger Di Chianina Pizza Con Mozzarella Di Bufala Lamb Tiramisù Scomposto Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Grigliata mista Gnudi Ricotta E Spinaci Polpo Alla Piastra Tartare Di Gambero Rosso Birra Media Alla Spina Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Petto Di Pollo Gnocchi Zucca Rigatoni Al Sugo Pizza Con Gamberetti E Burrata Grigliata Di Carne Arrosto Misto In Forno Peposo dell' Impruneta Antipasto Crudo Di Misto Mare Pizza Quattro Formaggi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Pasta Tomatosauce Or Bolognese Cinghiale Spaghetti All'ischitana Chiocciole In Umido Grigliata Salsiccia E Rostinciana Spritz E Stuzzichini Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Interno Ristorante Ragù Caffè Normale Espresso Iriso Nsalata Di Bombolone Alla Crema Paccheri All'astice Quasi Frutta Pizza Farcita Moscato Pappardelle Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Toscano Dessert Pomodoro Insalata Mista Tagliatelle Al Ragù Pizza Pistacchiosa Porcini Selezione Di Formaggi Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Salumi Misti Ribs Spaghetti All'astice Spettacolari Filetto Di Tonno Cappuccino E Brioches Panini Tempura Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Cacciucco Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Bruschette Panzanella Toscana Panna Cotta Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Birra Artigianale Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Pizza A Pranzo Crostata E Cappuccino Ribollita Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Delizia Al Mascarpone Trancio Di Tonno Al Sesamo Picci Al Pomodoro Antipasto Della Casa Polpettone Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Patate Fritte Cocktail Poke Di Pollo Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Zuppa di pesce Porcini E Cialda Croccante Pici Cacio E Pepe Con Lardo Tramezzini Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Tagliata Di Manzo Con Lardo Tartara Di Manzo Grigliata Di Pesce Cheesecake all'arancia Carne Ai Ferri Pesce Spada Alla Siciliana Pici Al Ragù Di Carne Vino Rosso Chianti Doc Spaghetti alle vongole Sfoglia Al Riso E Crema Pici Ravioli Di Farro Su Fonduta Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Prosciutto E Melone Cheesecake Scomposta Linguine Alle Vongole Veraci Bavette Dello Chef Crostino Toscano Insalata Di Farro Patate Gran Tagliere Della Tradizione Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Costine di maiale Antipasto Toscano Pixza Tirolese Pizza Blanche Petto Di Pollo Agli Aromi Pappardelle Al Ragu Con Arancia Tiramisù Alla Fragola Creme Brulé Al Pistacchio Pork Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Tortino Al Cioccolato Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Hamburger Alla Piastra Tagliolini all'uovo Al Tartufo Calzone Brioches Alla Crema Sushi Mix Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella Linguine Frutti Di Mare Pizza Quattro Stagioni Birra Moretti Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Roastbeef Con Verdure Frittura Calamari E Gamberi Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Cantucci E Vin Santo Fichi E Prosciutto Crudo Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Panzanella Caprese Con Crudo Polpo Alla Luciana Pizza Amatriciana Tagliata Di Tonno Involtini Di Pesce Spada Insalata Veggyburger Cinghiale In Umido La Glace Primi Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Affettati Misti E Bruschette Pollo Arrosto Antipasti Misti Tagliata Pastiera Napoletana With Roast Potatoes Calzone Frito Torte Tagitelli Garides Capricciosa Macedonia Di Frutta Risotto Alla Marinara Panuozzo Salsiccia & Friarielli Tagliere Tipico Crostone E Crostini Coniglio Della Locanda CREME CARAMEL Pici Cacio E Pepe Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Pasta Con Ragú Crostini Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Cremoso Cioccolato Fondente 70 Salsicce E Fagioli Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Vino Fegatino Pistacchio E Amarena Dolce Tartare Antipasto Misto Calamari Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Guancia Carré Di Maialino Con Salsa Verde Eis Spumante Aiola Pizza Porcini E Salsa Tartufata Parmigiana Vino Della Casa Crostoni Caldi Tavola Di Affettati Misti Locali Il Tiramisu Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Pasta with Black Cabbage Olivenöl Orata Al Forno Con Patate Tris Di Tartar Dessert prosecco Manzo Pizza Agrestone Bufala E Friarielli Maccheroni Al Ragù Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Pizza Napolitana Alla Nutella Bruschetta Tagliolini Con Uovo E Tartufo Paccheri Ripieni Alla Trippa Risotto Di Mare Chianti Classico Meatloaf Risotto Con Gamberi Di Mazara Pizza Con Cornicione Ripieno Ravioli Di Cacao E Arancio Burrata Pomodori Gialli E Crudo Maiale Pesce Sformato Riso E Verdure Morellino Tartare Ai 10 Sapori Spaghetti Trüffel Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Trippa Di Baccalà Costine Al Sugo Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata Coniglio Bona Pizza Stuzzichini Apericena Tagliatelle Con Carne Di Daino Calzone Fritto Mousse Caffè E Noci Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Cappuccino E Cornetto Radicchio Porcini E Pancetta Abbacchio Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Tartare Di Tonno E Verdure Tonno Tataki Patatine fritte Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Miniature Pastry Acqua Mare Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Pici Rucola Grana E Salsiccia Mojito Top Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Pane E Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Taralli Salati Bistecca Di Vitello Bistecca Totani E Patate Al Forno Foccaccia Vino Rosso Biologico Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Calamarata Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Secondo Crema Di Latte Portoghese Patate Sbucciate A Mano Fritte Bis Di Primi Di Mare Pizza Regina Penne All'astice Uramaki Tiramisù Braciola Di Maiale Alla Brace Pizza Margherita Pizza 4 stagioni Caffe Pizza La Scienza Trippa Alla Pistoierse Tiramisù Risotto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Picci Al Ragù Di Cervo Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Spaghettoni Di Mare Menù degustazione Acqua E Vino Pizza Contadina Con Bufala Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Pappardelle Al Ragù Di Carne Salumi Pizza Alla Boscaiola Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Paccheri Allo scoglio Pesto Pepsi Alla Spina Fegato d' Oca Grigliata Mista E Patatine Fritte Coca cola Tiramisù Al Vapore Tortino Di Carciofi Chardonnay Dolce Di Castagna CO Marmellata Pici Al Ragù Colli Senesi Piticciano 2016 Vin Santo E Cantucci Peposo Alla Fornacina Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Verdicchio Pici Cacio E Pepe Spaziali Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's Pizza Saporita Rossa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Cervo Gorgonzola Pera Fonduta Di Pecorino Gelato Al Chocolate Mousse Pici All'aglione Funghi Porcini Freschi Crostini Di Calamari Pizza Fritta Prosciutto E Funghi Pizza Jimmi Giò carne Pizza Con Crema Di Aglione Poke Di Tonno Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Torta Alle Nocciole Tagliata Rucola Crostino Anelli Di Cipolla Cheesecake Al Cioccolato Tapas Hamburger Smoked Roll with Red Sweet Insalatona Pizza Delicata Il Caffe Patate Fritte Tagliate A Mano Wild boar Cheesecake Allo Zafferano Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Ravioli Meatballs Meat with Wild Mushrooms I Calamari Sulla Griglia Cacio E Pepe Pancetta E Porri Brioches Semplice E Alla Crema Marinara Gin Candel Grigliata Mista Di Carne Gelato Selection Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Salsicce Tagliata Rucola E Grana Semifreddo Al Vaniglia Rostinciane E Salsicce Torta Passion Fruit Pizza 7 Peccati Senza Funghi Antipasto Lasagne Aperol Spritz Cheesecake Frutti Di Bosco Tartufo Cestino Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Al Chingiale Antipasto Di Mare Birra La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Vini Il Tagliere Bistecca Fiorentina Riso Ai Carciofi Pizza Tonno Subito Zuppa Inglese Bavette Scampi E Porcini La Bruschetta Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Pizza Scarpetta Risotto Aux Gambas Fiorentina Polletto Alla Griglia Pizza Funghi E Gorgonzola Porchetta Bistecche Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Cocco Al Cioccolato Fritto Misto E Salumi Toscani Bistecca Alla Fiorentina Pizza italiana Antipasti Reali Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fusilloni Al Ragù Di Lepre Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Cheesecake Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Frittura di pesce Torta Della Nonna Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Gamberi Antipasti Toscano Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Bruschette Tipiche Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco Calzone Farcito Pizza Funghi E Salsiccia Pici Alla Vignolese Con Briciole Penne Alla Livornese Pizza Napoli Insalata Ai 3 Cereali Succo Di Frutta Albicocca Tagliolini All 'aglione Anatra Ananas Salsiccia E Friggiarelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Wine Bar Napoletana Campana Mediterranean Vegetarian Friendly Internazionale Contemporanea Gastronomia Fusion Central-Italian Tuscan Barbecue Ristoranti con bar Salutistica Americana Cinese Enoteca Cibo di strada Gastropub Seafood Turca Araba Birreria Giapponese Sushi Steakhouse Asiatica Vegan Options Grill Cafe Southern-Italian European Neapolitan Campania Italiana (nord) Contemporary International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Colle di Val d'Elsa

1. Fordicolle
85/100 (235 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Tartar , Chardonnay , Creme Brulé Al Pistacchio , Cremoso Cioccolato Fondente 70 , Tappanyaki Di Pesce Misto
Dicono di noi: Crudo di pesce da nobel ! Naccheri con baccalà e pomodorini super delicato Francesco e Lisa come sempre una gioia per la voglia di farci scoprire e la passione !
Consigli questo ristorante?