Menù del ristorante:
Terrina di fegatini con gelatina di vin santo, pane alla salvia e profumo di viole €11.50
, Cubo di cheesecake con composta leggera di mirtillo e profumo di rosa €6.50
, Porcino dei nostri boschi ripieno di se stesso, fonduta di pecorino di Pienza e scaglie di tartufo nero €13.00
, Pizza gourmet Dante: mozzarella fior di latte, burrata, lardo di Colonnata, mousse di tartufo, finferli, uova di quaglia, tartufo fresco e prezzemolo €24.00
, Battuta di cervo con purea di cipolla di Certaldo, bottarga d'uovo e fumé di bettulla €16.00
Dicono di noi:
Pizza gourmet nella media, senza infamia e senza lode, e in alcuni casi con prezzi eccessivi.
Abbiamo alternato anche pizze classiche e purtroppo sono rimasta delusa, impasto e condimento insapore.
Qualità prezzo nel complesso non mi ha convinto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto